ブルーレイに詳しい方助けてください(´;ω;`)中古でこちらを購入したの…
ブルーレイに詳しい方助けてください(´;ω;`)
中古でこちらを購入したのですが今TSUTAYAでブルーレイディスクを借りたら映りません(´;ω;`)
読み込み出来ないとDVDが戻って来ます。
原因はなんだと思いますか?
普通のDVDは観られます!
沢山借りてしまったのでとてもショックです( ; ; )
- ことなっつ(8歳)
コメント
ゆきな
DVDプレイヤーと書いてるのでブルーレイはうつらないですね(>_<)
シロ
レンズクリーナーを試してみて映らないならブルーレイはダメだと思います( ´•ω•` )
買ったお店には返却出来ないですか?(´・・`)
普通は作動するか確認すると思うので返品出来ると思いますよ(><)
-
ことなっつ
借りて来たもの全てがダメでした(´;ω;`)
買った時、昨日入荷して昨日確認したばかりですと言われました( ; ; )
確認して電話したら今日だけ定休でした( ; ; )- 8月9日
-
シロ
そうなんですね(><)
私も最近ブルーレイとDVD再生の買ったのでお店でこのタイプの見ましたよ(´・・`)
明日電話で映らないことを言ってお店で確認してもらったら良いと思います(*_*)- 8月9日
-
ことなっつ
こんにちは(*´˘`*)♡
電話した所リサイクルショップなので同じのはないですがもっと良い録画できる方と交換してくれるみたいです😭🙏✨(笑)
本当良かったです😖💕
ありがとうございました🙇!!- 8月10日
めい
ブルーレイと書いてあるので
見れることは見れるとおもいます!
ただ、全て再生できないのならば
プレーヤーに問題があるとおもいます(^^;;
-
めい
TSUTAYAではこういうことがよくあるそうです。
プレーヤーはバージョンアップできますか?- 8月9日
-
ことなっつ
詳しくありがとうございます(´;ω;`)
こんな事があるとは知りませんでした!!
この事も踏まえてLGに電話した所現状を説明したら故障してる可能性の方が高いと言われました(>_<)
明日買ったところに持って行きます😭💭- 8月9日
ことなっつ
ブルーレイディスクTMと書かれてるのはどういう意味になりますか(´;ω;`)?
ブルーレイが見たいから悩んでDVDプレーヤーじゃなくブルーレイが見れるのを買いたいと相談した上で商品を選んでもらったので間違い無いと思ってたのですが店員さんの勘違いですかね😢😢
ゆきな
ごめんなさい🙏
見落としてました(´・ω・`)
故障ですかね。治りますように!!!