ドーナツ
1人目の時はずっと抱っこで寝かせてたので2、3時間も起きてなかったと思います(^-^)夜寝てくれない時などはそれくらい起きてた日もあると思いますが…
2人目に関しては上の子も居るので違う部屋でずっと寝させてました(^^;
本当によく寝る感じでお乳の時間にこっちから起こして夜もぐっすりだったので起きてる時間ないんじゃないかと思うくらいです!ワラ
退会ユーザー
3時間起きてグズってることは
良くありますよ。
ここ2週間近く、夜は特にグズって
なかなか寝ないです!
3時間以上抱っこで寝かしつけとか
当たり前のようになってきました💡
この間は5時間寝ずにグズってました🤣
途中でミルクをあげてお腹も満たしたのに
なかなか寝ませんでした。
ごま
わかります‼
本に新生児は16-19時間寝るって書いてあるのに、ずっとぐずってるから、授乳の時間を合わせたらそんなに寝てないっておもいました。病院ではすやすや寝てたのに‥。
「新生児 起きてる時間」なんてネット検索したり‥
泣いたら母乳、泣き続けたら母乳が足りないのかと思ってミルクを足したり😵💦と不安でした。1ヶ月検診で体重は大きくなってるからミルクを足さないように言われました。じゃあ、何で泣いてるの!?ってなりました。
ここ最近はよく寝てる気がします。赤ちゃんもそれぞれ、みたいです。お腹から出てきたばかりで世の中にビックリしてたのかもしれません。
このみさん大丈夫ですよ!
コメント