コメント

まーりん
私も同じ状態です(^^)
家にいると病みますよね!
まだ決まってませんが、私はポスティングのバイト狙ってます!暑かったり寒かったりは大変だろうけど、散歩になるし、1人でやるので周りに気を使わなくて良いかなーと思ってます!
まーりん
私も同じ状態です(^^)
家にいると病みますよね!
まだ決まってませんが、私はポスティングのバイト狙ってます!暑かったり寒かったりは大変だろうけど、散歩になるし、1人でやるので周りに気を使わなくて良いかなーと思ってます!
「バイト」に関する質問
0歳入園か1歳入園か… 次女を0歳4月で入園させたいと思っています。 でもやっぱりなるべく自分で見たい! 長女と同じようにできる限り自分で成長を見たい! と思ってしまいます😭 生活において個人差が大きく、 特定の大…
最近旦那がなんとなく怪しいです。 昼の仕事が終わってから深夜のバイトに行っています。 3時頃家に帰ってきたり、眠さの限界なときは車で寝て朝帰ってきます。 昨日履いていたズボンのポケット見たら白いファスナーが入…
5年ほど前、3ヶ月ほどでバイトを飛んでしまいました。飛んだ理由としては、当時付き合っていた人からDVを受けていて、精神的にも肉体的にも働くことが困難だったからです。 その時の先輩スタッフさんが私が今働いてるとこ…
お仕事人気の質問ランキング
AN
ポスティング🤔
たしかにありかもフム(( ˘ω ˘ *))フム
その場合って週にどのくらい働くんですかね?🤔
まーりん
うーん🤔私もまだ応募してないのでわかんないんですけど、求人欄には3〜4時間って書いてあります!
市のフリーペーパーに載ってました👌
AN
私も探してみます(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
ありがとうございました!┏○))ペコリ