コメント
まーりん
私も同じ状態です(^^)
家にいると病みますよね!
まだ決まってませんが、私はポスティングのバイト狙ってます!暑かったり寒かったりは大変だろうけど、散歩になるし、1人でやるので周りに気を使わなくて良いかなーと思ってます!
まーりん
私も同じ状態です(^^)
家にいると病みますよね!
まだ決まってませんが、私はポスティングのバイト狙ってます!暑かったり寒かったりは大変だろうけど、散歩になるし、1人でやるので周りに気を使わなくて良いかなーと思ってます!
「在宅」に関する質問
子供が睡眠退行で朝3〜5時に起こされます。 夫は8時くらいまで寝るので寝かせてあげるために私はリビングに子供を連れていきその時間からお昼寝の時間まで一緒に起きています。 お昼前ごろに子供が1人遊びしてたので休憩…
離婚すべく去年秋から別居し、 実家暮らしです。 実家がぼっとん便所だからか今年6歳の息子はお漏らしします(日中) 定期的にトイレに呼んだり 男の子用のオマル買ってそれにやらせるようにしてみたりしますが、 おもら…
元々鬱っぽい夫なのですが、年末〜さらに酷く、先週金曜は仕事を休み丸1日寝て、週末も半日以上寝てる感じです。 平日の帰宅が遅く、お風呂に入った後だらだらスマホを見ながら夕飯を食べ、寝落ちし、明け方4時とか5時ご…
お仕事人気の質問ランキング
AN
ポスティング🤔
たしかにありかもフム(( ˘ω ˘ *))フム
その場合って週にどのくらい働くんですかね?🤔
まーりん
うーん🤔私もまだ応募してないのでわかんないんですけど、求人欄には3〜4時間って書いてあります!
市のフリーペーパーに載ってました👌
AN
私も探してみます(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
ありがとうございました!┏○))ペコリ