コメント
まーりん
私も同じ状態です(^^)
家にいると病みますよね!
まだ決まってませんが、私はポスティングのバイト狙ってます!暑かったり寒かったりは大変だろうけど、散歩になるし、1人でやるので周りに気を使わなくて良いかなーと思ってます!
まーりん
私も同じ状態です(^^)
家にいると病みますよね!
まだ決まってませんが、私はポスティングのバイト狙ってます!暑かったり寒かったりは大変だろうけど、散歩になるし、1人でやるので周りに気を使わなくて良いかなーと思ってます!
「在宅」に関する質問
父の病気を理由にしたくないですが、最近怒るか泣くかしかしてなくて毎日子育てが苦しいです。 父が病気再発して危険な状態です。でももう手術はリスクがありすぎてあとは医師からも効かないと言われてる別の病気の抗がん…
夜中から体調不良で37.7℃あります。 息子と2人で過ごす場合、みなさんどのように過ごされますか? 朝寝ていたらプロレス技をかけられて寝てられませんでした、笑 夫は在宅でたまに一階に降りてきますか基本仕事て何も頼め…
戸建ての方、防犯対策教えてください! たくさん回答欲しいです😭😭😭 幼少期に空き巣に入られたことがあり本当に怖いです。 角地ですが奥まってたかな?とか、死角だったかもとか 考えるとキリないです😭 全窓に防犯保護フ…
お仕事人気の質問ランキング
AN
ポスティング🤔
たしかにありかもフム(( ˘ω ˘ *))フム
その場合って週にどのくらい働くんですかね?🤔
まーりん
うーん🤔私もまだ応募してないのでわかんないんですけど、求人欄には3〜4時間って書いてあります!
市のフリーペーパーに載ってました👌
AN
私も探してみます(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
ありがとうございました!┏○))ペコリ