妊活 2人目妊活中です。毎日2〜3キロジョギングとウォーキングしています( ˊ࿁… 2人目妊活中です。 毎日2〜3キロジョギングとウォーキングしています( ˊ࿁ˋ ) 昨日排卵日だったのでタイミングとったんですが、ジョギングなどはして大丈夫なんでしょうか? ウォーキングだけのがいいんですかね?😭 最終更新:2017年8月9日 お気に入り 排卵日 排卵 夫 2人目 妊活 ウォーキング mai ◡̈(9歳) コメント かなま 妊娠するまで、水泳してましたが、無事出産しました^_^ どの運動がダメとかは、ないと思います^_^ 8月9日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント