※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
結母
雑談・つぶやき

大阪王将でご飯……ざる中華虫入り( ;∀;)息子に食べさせて無いと思うけ…

大阪王将でご飯……ざる中華虫入り( ;∀;)

息子に食べさせて無いと思うけど、デザートでごまかそうとした店員にイライラ。
1才児連れてんだから食ってる暇なんて無い❗
いつ入ったかはわからないけど店側の責任です→当たり前じゃ!

あのままタレが入った器で食べてたらと思ったらゾッとする。

ざる中華分息子に何か買ってあげよ。それで気分転換にする❗

コメント

むっちん

デザートでごまかされて、ざる中華分の料金は支払ったんですか?

私も先日ラーメン食べに行って、娘と半分こして食べてて、半分位食べた所でスープの中から虫が出てきまして…(T ^ T)

店長が出てきて、すぐ作り直します!ラーメンの分の料金は頂きませんって言ってくれたけど、新しいの出されても半分も食べれなくて結局主人に食べてもらいました(>_<)

せっかくの外食なのに嫌な気分になりますよね(´・_・`)
息子さん食べてなくて良かったです(ノ_<)

• 結母

結母

コメントありがとうございます☺

謝る前にデザートでもどうですか?って言われてから謝罪でした。

ざる中華分は会計には入って無かったです。
    息子と2人だったので店員の配慮の無さにイライラでした❗

• 8月9日
  • むっちん

むっちん

いやいや、デザートの前にまず謝罪だろ!って感じですね(T ^ T)

会計には入って無かったんですね!
    普通、トラブルの際は店長や責任者が対応するのが当たり前ですよね(ー ー;)
    イライラしますね〜(ノ_<)

• 8月9日