※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
お亀( ´,_ゝ`)
雑談・つぶやき

本日、検診に行って参りました!赤さんの状態は順調で、650~700㌘の間の…

皆さんこんにちは( ・∇・)
本日、検診に行って参りました!
赤さんの状態は順調で、650~700㌘の間の標準sizeでした(*´ω`*)
んで、先月分からなかった赤さんの性別の確認もとれまして、シンボル無しアワビつきの女の子で確定しました(*´∀`)
上の子供が女の子だったので、男の子もあわよくば育ててみたいなとおもっていたのですが、出産準備のことも考えたら上の子供のお下がりがあるぶんそこまで新しく購入する心配なく経済的にもとても助かったので、でかしたぞ!ってな感じです(*´ω`*)(笑)
早いかもですが、名前を男の子ならばこれ!女の子ならばこれ!と決めていて、女の子なので2つ名前を候補としてあげてみました!
梨緒(りお)か樹里(樹里)なのですが、もしよろしければどちらがいいか意見を教えて頂けたら嬉しいです( ・∇・)
宜しくお願いします(*´∀`)

コメント

りんご

どちらも素敵だと思います✨
個人的には樹里ちゃんが好きです💕

• お亀( ´,_ゝ`)

お亀( ´,_ゝ`)

こんばんは(*´∀`)
    私個人もどちらかといえば樹里ちゃん寄りでございます( ・∇・)(笑)
    上の子供が3文字の名前なので(*´ω`*)
    回答ありがとうございます!

• 8月9日