その他の疑問 急に土日に義実家へ行くことが決まりました!3歳~11歳の子供が5人とう… 急に土日に義実家へ行くことが決まりました! 3歳~11歳の子供が5人とうちの子+大人で14人なんですが、手土産なにがいいでしょうか? まだ何も買ってないのでどうしようかなと💦 お年賀以外はやらないつもりなので、お中元てわけでもないんですが😅 無難にゼリーとかですかね? 最終更新:2017年8月9日 お気に入り 3歳 1歳 義実家 お年賀 yup(8歳) コメント ゆでたまご ゼリー、いいと思いますよ。小さい子でも食べれますし。 あとはギフトショップとかにあるちょっといいジュースとかですかね…。 我が家は大人メインなのでいつもビールですが(苦笑) 8月9日 yup 回答ありがとうございます! やっぱり無難にゼリーですかね(/´△`\) 去年は大人メインで枝豆とビール持参しましたが今年はゼリーかジュースにします😄 8月9日 おすすめのママリまとめ 産後・義実家・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yup
回答ありがとうございます!
やっぱり無難にゼリーですかね(/´△`\)
去年は大人メインで枝豆とビール持参しましたが今年はゼリーかジュースにします😄