コメント
コテツママ☆
期間は書いてないですが、病気にかかりましたか?は〇にして、かかった病気のその他の横に突発と書きました。
何かあれば看護師さんが聞きにきますよ
コテツママ☆
期間は書いてないですが、病気にかかりましたか?は〇にして、かかった病気のその他の横に突発と書きました。
何かあれば看護師さんが聞きにきますよ
「産婦人科・小児科」に関する質問
火曜日の夜中に39℃8ぐらいの熱が出て次の日に小児科に行きまだ熱が出てそんなに経ってないからインフルは陰性。 そのあとは微熱が出たけど水曜日は出なかった為、昨日幼稚園に行って今日の朝方に38℃8出てとりあえず休ませ…
子供が耳が痛いというので人気のない初めての耳鼻咽喉科に行きました。(正確には上の子一回受診あり) 待ち人数ほぼ0人。 9時半の時点で患者うち含め終わるまで3人。 症状は元気だけど朝方の咳と鼻水が出ており耳が痛…
新生児 発熱時の受診目安について 体温:薄着にしても37度後半(ただし38度はいかない) 症状:たまに咳やくしゃみ、鼻水は出てないが奥の方で少しズゴズゴいっている ミルク:よく飲む おしっこ:ちゃんと出てる 機嫌:…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まーりんちゃん
コメントありがとうございます。
突発になった時日曜日でかかりつけはお休みでした。
なので休日診療に行きました。
違う小児科に行くとちょっと機嫌か悪くなる面倒臭い先生で💦
普段は優しいんですけどね…
素直に突発と書く事にしました。