コメント

はるきぃ
社会保険完備とは雇用、労災、健康、厚生年金がセットで完備されています。
確認しておいた方がいいことは有給取れるか?ですかね?
私の場合、どうしても気になってしまいます。。
はるきぃ
社会保険完備とは雇用、労災、健康、厚生年金がセットで完備されています。
確認しておいた方がいいことは有給取れるか?ですかね?
私の場合、どうしても気になってしまいます。。
「求人」に関する質問
パートで育休もらえましたか? 手当はなしで休みだけで。 どのくらいの期間ですか? 1年と少し休みもらいたくて話したら そんなに長期はちょっと、、と言われまして。 それならそうと最初に妊娠報告をした時に言ってくれ…
パートの面接、2回連続不採用…😭 平日限定で9〜14時までしか働けない私。 週1、週2〜3からOK 4時間からの短時間勤務OK 平日勤務OK 家庭の事情に合わせた働き方OK シフト調整柔軟にするのでお気軽に! 主婦歓迎! こうや…
元々職場に出入りしていた業者さん(女性)が雑談で同じ保育園だったことをきっかけに連絡先を交換してラインやりとりするようになりました! 同じ保育園なのでもしかしたら近くに住んでる?という話になり、徒歩5分圏内に…
お仕事人気の質問ランキング
なーぽん
なるほど!
確かに気になります!
あと賞与はどれくらいもらえるのか気になるけど、さすがに面接では聞けませんよね(;_;)
はるきぃ
そうですね💦賞与はどれくらいか聞きにくいですね😅会社の儲かり次第ですし…
なーぽん
そうですよねー(;´∀`)
面接で夏季休暇とかあるか聞きたいけど聞きにくいです(笑)