14週の検診で性別を知りたいです。前回は足で隠れていたけど、今回のエコー写真で判断できるでしょうか?13週までの写真だと難しいかもしれません。
こんにちは🍀
本日14週の検診でした👶
babynubの見方が分かる方、なんとなくで構いませんので性別に関してのコメントをいただけると嬉しいです。
前回は足で隠れてしまっていたのですが…
今回は判断できそうなエコー写真でしょうか?🌱
ネットでは13週までのエコー写真が対象となっていたので、もうこのエコー写真では難しいとは思うのですが(´;ㅿ;`)…
なんとなくで構いません、よろしくお願い致します🌼.*
- mii2215(3歳1ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
まぁ
こんにちは!私が見る感じだとこういう体制に見えるので性別はわからないと思います😔
R♡
ぱっと見男の子かな?と思いましたがよく見るとお尻と平行になってるので女の子ぽいです(*^_^*)
-
mii2215
コメントありがとうございます🍀
診察中、もう少し分かりやすい向きがエコーでうつったのですが、これは平行だし女の子っぽいな!とわたしも思ったのです(^-^)🌼.*
性別はどちらでも嬉しいのですが、気になってしまい質問させていただきました✨- 8月9日
mii2215
コメントありがとうございます🍀
そして分かりやすいイラストまで(>_<)💦
その体制で間違いです✨
やはり今回も隠れてしまっていそうですね( °_° )
ありがとうございました🌼.*