チョッキンズで髪を切ってる方にお聞きしますクレジットカードは使えま…
チョッキンズで髪を切ってる方にお聞きします
クレジットカードは使えますでしょうか?
ちなみに店舗はつくばです!
- s.a.mama(7歳, 9歳)
コメント

nalutomochi
店舗によるのでは?
電話してみるのが確実ですよ。
ちなみに我が家は39カット派です。
1000円ですが、チョッキンズと同じく車に乗ってDVD観ながらカットです。
泣いたりしてちゃんと切れなかったら無料になります。
チョッキンズで髪を切ってる方にお聞きします
クレジットカードは使えますでしょうか?
ちなみに店舗はつくばです!
nalutomochi
店舗によるのでは?
電話してみるのが確実ですよ。
ちなみに我が家は39カット派です。
1000円ですが、チョッキンズと同じく車に乗ってDVD観ながらカットです。
泣いたりしてちゃんと切れなかったら無料になります。
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさん赤ちゃんはどれくらいから笑ってくれましたか?またどれくらいからたくさん笑ってくれましたか? 現在3ヶ月半なる子を育てています。 目が合うとたまにニコッと笑ってくれるようになりましたが 同じ日に生まれた…
もうすぐ4歳の息子、落ち着きがありません。 家に誰かお客さんが来た時やお出かけした時など 嬉しいと調子に乗ってしまい「ちゃんと歩いて」「ちゃんと立って」といつも言っていますが変わりません。 そういう時は手を繋…
小1 息子がやんちゃです 学校の保護者からのクレームが2回、(内容伏せます) 学童の壁を壊したと一回、連絡が来ています 元々暴力的な性格では無いのですが、 一年生のクラスで出来たお友達が、ヤンチャで口が悪い、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
s.a.mama
店舗によるのはわかってます。
ですのでつくば店で切ってる方がいれば回答が欲しかったんです。もし回答がなければ電話する予定です
39カット初めて聞きました!