チョッキンズで髪を切ってる方にお聞きしますクレジットカードは使えま…
チョッキンズで髪を切ってる方にお聞きします
クレジットカードは使えますでしょうか?
ちなみに店舗はつくばです!
- s.a.mama(7歳, 8歳)
コメント

nalutomochi
店舗によるのでは?
電話してみるのが確実ですよ。
ちなみに我が家は39カット派です。
1000円ですが、チョッキンズと同じく車に乗ってDVD観ながらカットです。
泣いたりしてちゃんと切れなかったら無料になります。
チョッキンズで髪を切ってる方にお聞きします
クレジットカードは使えますでしょうか?
ちなみに店舗はつくばです!
nalutomochi
店舗によるのでは?
電話してみるのが確実ですよ。
ちなみに我が家は39カット派です。
1000円ですが、チョッキンズと同じく車に乗ってDVD観ながらカットです。
泣いたりしてちゃんと切れなかったら無料になります。
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園2択で悩んでいます😭 通っている園が閉園になってしまい、新しい園に移ることになりました。 みなさんならどっちを選びますか? ①距離が遠い(片道1時間くらい)ことだけが問題。 園の環境、先生方など、他はどこにも…
ファーストトイってあった方が良いですか?? ボントントイズのコーデュロイミッフィーがいいなと思ったんですが赤ちゃんには持ちにくいかなーと思ってますが、どうなんでしょ、、 成長記録としてあった方が良いのか、赤…
滑り台を逆から登った子供が転んで顔面を打ち歯がぐらつく怪我をしました。 そこまではよくあると思うのですが、安い靴だから靴の裏に滑り止めが付いていないからだ!と旦那に言われました。 最近靴を買い確かに安い靴だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
s.a.mama
店舗によるのはわかってます。
ですのでつくば店で切ってる方がいれば回答が欲しかったんです。もし回答がなければ電話する予定です
39カット初めて聞きました!