※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな🌼🌼🌼
お金・保険

旦那の管理する銀行口座から不明な出金があり、保険料や携帯代以外の支払いがあった可能性があります。三井住友銀行で引き落としの詳細を調べる方法を知りたいです。

旦那が管理している銀行口座からなぞの出金があったそうです( ; ;
保険料と携帯だけその口座からの支払いなのでおそらく、どちらかなのですがどちらも振替で支払うように連絡が来ました。

ちなみに三井住友銀行なのですが、何で引き落としされたのか調べる方法はありませんか??

無知ですみません。教えて頂けると嬉しいです😞😞

コメント

ちびなび

通帳記入ではダメなんでしょうか?
SMBCダイレクトに加入してれば、ネットでも口座の出し入れみれますよー。

• はな🌼🌼🌼

はな🌼🌼🌼

通帳が実家にあるので明日取りに行って確認してみます( ; ; )
    そうなんですね!!加入してましたが知りませんでした笑
    ありがとうございました☆

• 8月9日
  • ちびなび

ちびなび

加入していたら、すぐに店番号と口座番号で見れますよ!

• 8月9日
ストライプ

三井住友銀行に電話されてはいかがですか?
三井住友VISAカードの年会費の引き落としとかですかね?金額はいくらですか?

• はな🌼🌼🌼

はな🌼🌼🌼

電話というてもありましたね( ; ; )
    2000円だったかと思います!

• 8月9日