子育て・グッズ 4ヶ月の息子がいます!もともと吐き戻しが多い子です。げっぷもするしな… 4ヶ月の息子がいます!もともと吐き戻しが多い子です。げっぷもするしなるべく飲んだあとはしばらく縦抱きしてるし、のんだあとしばらくは寝返りもしないように気をつけてはいるのですがいまだに多いです。ちなみに完母です。同じようなお子さんがいる方、いつぐらいから落ち着きましたか? 最終更新:2017年8月9日 お気に入り 完母 息子 寝返り 吐き戻し げっぷ 縦抱き ほ★(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 5〜6ヶ月くらいまでは毎回吐き戻ししてました(;o;) 離乳食始まってからもまだしてましたが、その頃くらいから落ち着きましたね⑅◡̈* 8月9日 ほ★ そうなんですね!お返事ありがとうございました♥️ 8月9日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほ★
そうなんですね!お返事ありがとうございました♥️