雑談・つぶやき 胎動が激しく痛くてさすってると、旦那が痛いん?って後ろからぎゅっとし… 胎動が激しく痛くてさすってると、旦那が痛いん?って後ろからぎゅっとしてくれてさすってくれた、、、のもつかの間😅そのままもたれかけて寝られた💔重い💦つぶれる💦 最終更新:2017年8月9日 お気に入り 胎動 旦那 san(7歳) コメント えむ 仲良しなんですね(*´ω`*) ラブラブすてきです♥ くっついて旦那さんリラックスしちゃったんですねー! 8月9日 san ありがとうございます✋ 向こうは無意識みたいです😅💦 妊婦の夏はしんどいですね💔 はっしぇさんは胎動感じましたか? 8月9日 えむ うちは暑いから離れてー!って言い合ってますもん笑 胎動は中期なりたてからすごくて暴れています。sanさんと同じくらいになったらお腹ぶち破られんじゃないかと・・・^^; 8月9日 san ほんと暑いですよね💦 私も暑いーって言ってますよ✋笑 元気な子が暴れてるんですね❤️ 私も胎動がはじめは可愛くて仕方なかったんですけど、今や胎動が苦しいです😅 お腹はぶち破られてないですが、、、笑 8月9日 おすすめのママリまとめ 胎動・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
san
ありがとうございます✋
向こうは無意識みたいです😅💦
妊婦の夏はしんどいですね💔
はっしぇさんは胎動感じましたか?
えむ
うちは暑いから離れてー!って言い合ってますもん笑
胎動は中期なりたてからすごくて暴れています。sanさんと同じくらいになったらお腹ぶち破られんじゃないかと・・・^^;
san
ほんと暑いですよね💦
私も暑いーって言ってますよ✋笑
元気な子が暴れてるんですね❤️
私も胎動がはじめは可愛くて仕方なかったんですけど、今や胎動が苦しいです😅
お腹はぶち破られてないですが、、、笑