タロママ
売ってますよ😊西松屋で買いました(*´ω`*)

くまた
私はドラッグストアのベビー用品売り場で見つけて買いました。フリーサイズで伸縮性があるので、まだ使えてます(´▽`)笑

ゆー
ありがとうございます!
買いましたがサイズが合わなかったので
返品する始末です😅💦

タロママ
売ってますよ😊西松屋で買いました(*´ω`*)

くまた
私はドラッグストアのベビー用品売り場で見つけて買いました。フリーサイズで伸縮性があるので、まだ使えてます(´▽`)笑

ゆー
ありがとうございます!
買いましたがサイズが合わなかったので
返品する始末です😅💦
「西松屋」に関する質問

スリーパーはボタン?チャック? 2歳の息子がチャックを外して遊んだり、イヤイヤしてます😅 ボタンにしようかと思いましたがボタンも多分外されるし…どちらが良いのでしょう。 ちなみにスリーパーは西松屋のものを使っ…

5歳〜10歳くらいまでのお子さんがいる方、どこのお洋服着せてますか? 西松屋やバースディ、イオンなどではなく、お洋服のメーカー、ブランドを教えていただきたいです! 上2人小学生男子、下は女の子なので、性別はど…

1歳なったばかりの子に使える市販の味噌を教えていただきたいです😭 今まで西松屋の豆乳味噌汁や野菜スープの粉を使ってましたがもう大人と一緒に作った方が楽になってきたのでおすすめを教えてほしいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント