コメント
あ
飲むの面倒くさくて6ヶ月くらいでやめちゃいました💦
_shou_
葉酸は母乳にも良いと聞いたので、産後1ヶ月頃まで飲んでました(^^)
産後、体力がなかなか戻らず、食事する事がなかなかできなかったので、せめてサプリだけでも… って理由もありました!
-
もん
コメントありがとうございます!
そうなんですね!初めて知りました🌟
いつまで飲むべきか悩んでいたので参考にさせてもらいます(^_^)- 8月9日
みゆママ
私もずーっと飲んでました!
段々飲むの忘れて産後4ヶ月ぐらいに止めました(^^;
-
もん
ずっと飲まれてたんですね!
妊娠中って飲んだ方がやっぱりいいんですかね😕葉酸の効果がどこまでのものなのかよくわからなくて。。
参考にさせてもらいます(^_^)- 8月9日
-
みゆママ
葉酸って野菜とかで取りにくいって聞いたのでサプリで補うみたいなかんじで飲んでました(^^)
目に見えて効果がないからわからないですよね(笑)- 8月9日
-
もん
そうなんですね!勉強になります(^_^)
一応今は飲み続けてはいるんですが、意味あるのかなって疑いながら飲んでるかんじだったので笑
頑張って続けようと思います🌟- 8月9日
いろは
あたしも後期くらいでやめちゃいました😭
本来は産むまでずっととるのがいいそうですが……
-
もん
コメントありがとうございます🌟
そうなんですね!やめても特に赤ちゃんには問題なくでしたか?
お食事でしっかり葉酸を取るように心がけたりされていましたか?
よかったら参考にさせて下さい(^_^)- 8月9日
-
いろは
全然問題なく産まれましたよ♡
食事も野菜は夜はとるようにしてましたw
朝昼なんか一緒とかもあったし、パンだけとかご飯とちょっとしたおかずとかでしたwww- 8月9日
-
もん
そうなんですね!意外と大丈夫なんですね^_^教えてくだってありがとうございます❣️
- 8月9日
-
いろは
一番は、初期にとるのが大事なんですよ✨
赤ちゃんが障害でにくいように、栄養いくようにとか色々確か理由はありました。
以降、とらないならダメとかはないですが続けた方がいいです( ᐛ )و
いえいえ(*`∀´*)♡- 8月9日
もん
そうなんですね!
葉酸は妊娠するまでが大事と聞きましたが、妊娠してからでは飲んでも飲まなくても一緒なんですかね😕