自分がひとりっ子で、ずっと姉妹が憧れでした。一人目が女の子で、二人…
自分がひとりっ子で、ずっと姉妹が憧れでした。
一人目が女の子で、二人目を授かった時から欲を出して、というより、女の子が生まれると何の疑問も抱かずに生活していました。
そして、15wの時、何も考えずにお腹の子の性別を聞いたら、
まさかの男の子😲
元気ならどちらでも良いと、偉そうなことをいって実は女の子が良かった…と出産するまでずーっと凹んでいました😿
が、二人目を産んで、お顔を見たあと、そんな今までの自分をぶっ飛ばして張り倒したくなりました。
前置きが長くなりましたが、同じような経験された方いらっしゃいませんか?上の子が女の子、下の子が男の子の一姫二太郎限定でお願いいたします🙏
上の子ももちろん可愛いけれど、男の子が大好きになったお母さんのご意見お聞かせください♡
- マリオの母
退会ユーザー
うちも女、男です。
私は男の子が欲しかったのでちょっと違いますが、男の子、可愛すぎて毎日鼻血出そうです😄
もちろん、娘も可愛すぎるし、最近は一緒におしゃれとかできて楽しすぎるし。
男の子、女の子、どっちもすごくかわいくて、楽しいですよねー😆
3kismama
私も一人目女の子で、二人目男の子です。 私は逆に姉が居て、子供の年齢も同じで、子供達も仲良しで、良き相談相手だし、姉いて本当良かったと思っているので、娘にも、妹がほしいなと思ってました。 が、妊娠中男の子と発覚。産まれてみたら可愛いくて可愛いくて。。今もうすぐ3歳で、やんちゃでついていけないですが、本当可愛いくて仕方ありません!娘もどうしても妹がほしい!男の子やだ!と言ってましたが、今は優しいお姉ちゃんで、弟にちゅっちゅして、可愛い可愛い😍とベタ惚れです(°▽°)
今三人目妊娠中ですが、、、できたら、私と姉の用な関係になってほしく、女の子がいいな〜〜と思ってますが、元気ならどちらでもいんですけどね(=´∀`)
-
マリオの母
三人目、羨ましい〜!
今は逆に、女男男を希望していますが、もう叶わない夢なので、夢で終わらせるつもりでいます。3kismamaさんが、ご希望の娘さんを授かることを心から願っています。- 8月10日
コメント