子育て・グッズ コンビの4キャスなんとかって言うベビーカーを使っていて冷却シートを買… コンビの4キャスなんとかって言うベビーカーを使っていて冷却シートを買ったはいいけど全く付け方が分かりません😭 分かる方いたら教えてください😱 最終更新:2017年8月8日 お気に入り 2 コンビ ベビーカー ベビー ベビ みか(6歳, 8歳) コメント moe ほぼ同じ造りのもの買いました! なんかベルトの穴に通すとか書いてあるけどイマイチよく分からなくて適当につけちゃいました😭 8月8日 みか 返信遅くなりすみません😭 私も分からずとりあえず背中に置いてますが子供は座りにくそうです😂笑 8月12日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みか
返信遅くなりすみません😭
私も分からずとりあえず背中に置いてますが子供は座りにくそうです😂笑