子育て・グッズ 保育園の利用料について教えてください๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐住民税から算定… 保育園の利用料について教えてください๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐ 住民税から算定表をみると聞いたんですけど住民税決定通知書のどこの欄ですか? 最終更新:2017年8月8日 お気に入り 保育園 保育 住民税 あゆ(8歳) コメント へる うちは所得割額です。 所得証明に載ってます 8月8日 あゆ 所得割額が2つあるんですよ? 町民税と府民税! 8月8日 へる 自治体は市町村になるので町民税です 8月8日 あゆ ありがとうございます😊 始め足して計算してました💦 助かりました😆 8月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
所得割額が2つあるんですよ?
町民税と府民税!
へる
自治体は市町村になるので町民税です
あゆ
ありがとうございます😊
始め足して計算してました💦
助かりました😆