雑談・つぶやき なんかもやもやして家出てきちゃった…チビは旦那が見てるから良いけど帰… なんかもやもやして家出てきちゃった… チビは旦那が見てるから良いけど帰りたくないなぁ でもアイス買っちゃったから帰るか 最終更新:2017年8月8日 お気に入り 旦那 アイス Ri@Ri@(6歳, 9歳) コメント MAO わたしも今日旦那に怒鳴られて腹が立って家出ました。結局子供が気になって、15分の家出でした…笑 8月8日 Ri@Ri@ 喧嘩すると家出したくなりますよね(笑)なんかもう1人で遊び行ったりとか増えたのが腹が立って、寝かしつけも上手くいかない日が続いてってなってました(^_^;) 8月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ri@Ri@
喧嘩すると家出したくなりますよね(笑)なんかもう1人で遊び行ったりとか増えたのが腹が立って、寝かしつけも上手くいかない日が続いてってなってました(^_^;)