コメント
ぽちゃりのつもり
わかります‼︎
私も同じです‼︎
割れ目になんかできてるのかと思って昨日探してみたんですけど何にもできてないし💦
みたくても、お腹で見えないし💦
恥骨痛は恥骨痛であるし💦
謎の痛みなんなんですかね?(゚´ω`゚)
りーまま
こんばんは!わかりますわかります。
私も妊娠中ありました!そして出産後も謎に痛くてトイレなどで座り圧迫?されると、痛っ!!ってなるので、もしこのままずっと痛かったらどうしよう、、!と思いましたが数週間で治りました。なんでなんでしょうね?🤔💭
-
naaaaa2
えー、出産後もあるんですかー( ; ; )
結構辛いですよねー、治るならいいんですけど(^ ^)💦- 8月8日
れおママ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
私も痛いです!(笑)圧迫されてるのかな?と思います😭💦
-
naaaaa2
ですよねー😥ついつい手で抑えちゃいます(笑)
- 8月8日
M
私もめっちゃ痛くて歩くのも起き上がるのも色々するのに痛いです😭😭
-
naaaaa2
ずーっとですか?アタシは常時ではないから何とか、、、ですけどこれでも辛い😭
- 8月8日
-
M
私は臨月入ってからずっとです。。
日々痛みが強くなってきているので子供が下がってきてるってゆーのもあるんだと思います😞😞- 8月8日
-
naaaaa2
もうすぐ会えるーっていう嬉しさの反面体の変化辛いですよねー😭痛くなったら抑えちゃいます
- 8月8日
-
M
辛すぎます😣😣
早く出てきてーって感じですけどなかなか出てきません😩- 8月8日
-
naaaaa2
産まれるのも楽しみだけど怖いのもありますー😥体の変化について行けないー
- 8月9日
-
M
ホントについていけないです😭
- 8月9日
はるえる
なんか下着で擦れてヒリヒリする様な痛みですか!?
それなら私もあります!恥骨痛だと思ってたんですがちがうんですかね?(>_<)
-
naaaaa2
なんて言葉で書いていいのかわからない痛みですよね(笑)表面が痛いのか骨が痛いのか分からない様な痛みです😭
- 8月9日
naaaaa2
あります!?ですよね!?
鏡で見てる姿ってなかなか切ないですよね(笑)
何とも言えない痛みですよねー、寝ててトイレで起きる時本当に辛いです