
コメント

るる
私は具材だけ混ぜておいて、たべる直前に味付けしてます!

みわ30
マヨネーズ少しだけ混ぜて冷蔵庫で寝かして、食べる時にまたマヨネーズかけてます。
気分でごまドレッシングとかかけたりもします。
-
はじめてのママリ🔰
ごまドレッシング美味しそうですね‼️
今度やってみます😆
ありがとうございます✨- 8月8日
るる
私は具材だけ混ぜておいて、たべる直前に味付けしてます!
みわ30
マヨネーズ少しだけ混ぜて冷蔵庫で寝かして、食べる時にまたマヨネーズかけてます。
気分でごまドレッシングとかかけたりもします。
はじめてのママリ🔰
ごまドレッシング美味しそうですね‼️
今度やってみます😆
ありがとうございます✨
「冷蔵庫」に関する質問
夕飯の相談です。 お給料日前、買い物はなしで とりモモ肉 を主菜にしたいですが、アイデア下さい。 ちなみに、昨晩の夕飯もとりモモ肉でテリヤキチキン。 冷蔵庫にはまともなものがなく、 冷凍ほうれん草 冷凍コーン …
最近この時間から明日の子どもたちお弁当のおかず作るんですが、夏場はやめたほうがいいですかね😥 水曜日が弁当の日です。 明日の分はきんぴらごぼう、ちくわの炒めもの、肉巻きを作っておきます 朝下の子が起きるの早く…
この時期のお弁当に関して 前日に作ったお弁当のおかず 当日は冷蔵庫保管不可、食べる前に温めることもできない場合 当日の朝一度温めて冷まして準備しますか? それともそのまま保冷バックに保冷剤と一緒にいれて持っ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうします‼️
ありがとうございます😆