※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

ポテサラって、夜食べるのを朝作って冷蔵庫に保管しとくのは美味しくな…

ポテサラって、夜食べるのを朝作って冷蔵庫に保管しとくのは美味しくなくなっちゃいますか?

朝作っておく場合、マヨネーズとか塩胡椒の味付けもやってから冷蔵庫ですか?
それとも具材だけ混ぜておいて、食べる直前に味付けですか?

マヨネーズ入れておくと、じゃがいもマヨネーズ吸っちゃうかなぁ?と思って💦
なるべく美味しく食べたいんですが、コツとかあります?

コメント

るる

私は具材だけ混ぜておいて、たべる直前に味付けしてます!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    そうします‼️
    ありがとうございます😆

    • 8月8日
みわ30

マヨネーズ少しだけ混ぜて冷蔵庫で寝かして、食べる時にまたマヨネーズかけてます。
気分でごまドレッシングとかかけたりもします。

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ごまドレッシング美味しそうですね‼️
    今度やってみます😆
    ありがとうございます✨

    • 8月8日