ファッション・コスメ 子どもを連れてお祭りに行った際に、お肌チェックの人から、子どもがお… ここのカテであってるかわからないですが、質問です 子どもを連れてお祭りに行った際に、お肌チェックの人から、子どもがお菓子でつられ、話を聞くことになりました その時に、3500円の顔のエステが500円で受けられると言うことで、予約してみたのですが やはり後から勧誘や商品をかわなきゃいけなかったり、違うコースされて追加料金をされると言うことは、あるのでしょうか? まだ予約日まで日にちがあるので、色んな方の意見を聴いてみたいです また、人生初エステになります 最終更新:2017年8月8日 お気に入り エステ お祭り お菓子 料金 ちび➰ず コメント ね子 断る勇気を持っていればどこに行っても大丈夫ですよ!! 勧誘はないところもありますが、ある覚悟で行った方がいいかもしれませんね、、、 8月8日 ちび➰ず 回答ありがとうございます やはり断る勇気があれば大丈夫ですよね お金にそんな余裕は無いけど、500円だったからということで、初めて受けてみることにします 8月8日 ね子 気分転換になるといいですね(^^)あと、最初に住所など書くものがもしでてきたら専業主婦(収入ないアピール)と書くとあまり勧められないかもしれませんね( ̄▽ ̄) 8月8日 ちび➰ず なるほど、そう言う手がありましたね 色々言われてもかわしてみます笑っ 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちび➰ず
回答ありがとうございます
やはり断る勇気があれば大丈夫ですよね
お金にそんな余裕は無いけど、500円だったからということで、初めて受けてみることにします
ね子
気分転換になるといいですね(^^)あと、最初に住所など書くものがもしでてきたら専業主婦(収入ないアピール)と書くとあまり勧められないかもしれませんね( ̄▽ ̄)
ちび➰ず
なるほど、そう言う手がありましたね
色々言われてもかわしてみます笑っ