雑談・つぶやき いつも体を洗ってスイマーバをつける頃には寝ている‥笑もうちょっと早く… いつも体を洗ってスイマーバをつける頃には寝ている‥笑 もうちょっと早くお風呂入れてあげたほうがいいのかなー? 最終更新:2015年7月24日 お気に入り お風呂 体 スイマーバ ちゃーちゃん(5歳1ヶ月, 8歳, 10歳) コメント おうと 気持ちいいのかな?ww 何時頃に入れてますか? 7月24日 ちゃーちゃん いつも体を洗って顔を洗って湯船の流れなんですが、 顔を洗うあたりで眠くて不機嫌になってそのまま寝ちゃうんです(°_°)笑 7時くらいなんですけど、遅いですかね?(>_<) 7月24日 おうと その月齢なら遅くはないと思いますよ(^ω^) ただタイミングな気がします。ちょうど眠くなる時間帯とかじゃないかなと思います(・ω・) 7月24日 ちゃーちゃん 遅いかと心配してたので安心しました! 確かに眠くなる時間なのかもしれないですね(>_<) ありがとうございます♡ 7月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃーちゃん
いつも体を洗って顔を洗って湯船の流れなんですが、
顔を洗うあたりで眠くて不機嫌になってそのまま寝ちゃうんです(°_°)笑
7時くらいなんですけど、遅いですかね?(>_<)
おうと
その月齢なら遅くはないと思いますよ(^ω^)
ただタイミングな気がします。ちょうど眠くなる時間帯とかじゃないかなと思います(・ω・)
ちゃーちゃん
遅いかと心配してたので安心しました!
確かに眠くなる時間なのかもしれないですね(>_<)
ありがとうございます♡