※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちるみる
雑談・つぶやき

昨日ホットケーキ焼いた。旦那に一枚残しといた。チョコ生クリームで食…

昨日ホットケーキ焼いた。
旦那に一枚残しといた。
チョコ生クリームで食べたら美味しいよって教えたら、うんめーー!!って叫んでると思ったら、生クリームがガッツリなくなった…
1枚にモリモリ乗っけてた(T_T)
いいんだけどさ!

生クリーム増量しよう!ってさ、いいんだけどさ!結構いいお値段なんだよ😂

コメント

くりもなか

そういうの分かりますwwwwww
美味しいし、別にいいんだけど、その調味料高かったしまた使いたいんだけど〜😫😫
って時ありますwww

• ちるみる

ちるみる

ありますよね!
    やられた!!って気付いたときにはもう遅しですしね( ;∀;)
    美味しいの味わわせてあげたくて置いといたからいいんだけど、何なんでしょう、この複雑なキモチ(笑)

• 8月8日
  • くりもなか

くりもなか

そうなんですー!
    美味しくなるから使わせたいけど…
    めちゃくちゃ分かります😂😂👏

• 8月8日
  • ちるみる

ちるみる

あれですかね、男の胃袋を舐めちゃいけないっていう😱😱
    油断したら楽しみにしてたモノがキレイになくなっちゃいます😂😂

こないだは、今回みたいに旦那に取っといたやつじゃないものがなくなって、それでおにぎりに怒りのイタズラ(おにぎりと見せかけた巨大おはぎを持たせました)しました(笑)そしたらまさかのリピート要請ですwwwもうどーしよーもない(笑)

• 8月8日
  • くりもなか

くりもなか

なんというwww
    イタズラで渡したものを気に入られるのはなかなか無いですねwww
    面白い旦那さんですね🤣💓

• 8月8日
  • ちるみる

ちるみる

うちの旦那は何やらせても予想の斜め上を行ってしまいます😅
    まぁおかげで暇はしないかもですが💧

• 8月8日
ボブらん

また作るから生クリーム買ってきてね(*´꒳`*)♡
↑これでどうでしょうか?
わたしもチョコ生クリームでホットケーキ食べたくなってきましたー!
想像するだけでよだれが…(@ ̄ρ ̄@)

• ちるみる

ちるみる

めちゃうまですよ!
    幸せおやつタイムを娘と堪能して、おすそ分け程度にとっといたらおすそ分けではすまなかったという😂😂

チョコソースは業務スーパーのやつなので大量に使われてもかんたんにはなくならないですが、生クリームはそうはいかない😱😱

• 8月8日