コメント
くりもなか
そういうの分かりますwwwwww
美味しいし、別にいいんだけど、その調味料高かったしまた使いたいんだけど〜😫😫
って時ありますwww
ボブらん
また作るから生クリーム買ってきてね(*´꒳`*)♡
↑これでどうでしょうか?
わたしもチョコ生クリームでホットケーキ食べたくなってきましたー!
想像するだけでよだれが…(@ ̄ρ ̄@)
-
ちるみる
めちゃうまですよ!
幸せおやつタイムを娘と堪能して、おすそ分け程度にとっといたらおすそ分けではすまなかったという😂😂
チョコソースは業務スーパーのやつなので大量に使われてもかんたんにはなくならないですが、生クリームはそうはいかない😱😱- 8月8日
ちるみる
ありますよね!
やられた!!って気付いたときにはもう遅しですしね( ;∀;)
美味しいの味わわせてあげたくて置いといたからいいんだけど、何なんでしょう、この複雑なキモチ(笑)
くりもなか
そうなんですー!
美味しくなるから使わせたいけど…
めちゃくちゃ分かります😂😂👏
ちるみる
あれですかね、男の胃袋を舐めちゃいけないっていう😱😱
油断したら楽しみにしてたモノがキレイになくなっちゃいます😂😂
こないだは、今回みたいに旦那に取っといたやつじゃないものがなくなって、それでおにぎりに怒りのイタズラ(おにぎりと見せかけた巨大おはぎを持たせました)しました(笑)そしたらまさかのリピート要請ですwwwもうどーしよーもない(笑)
くりもなか
なんというwww
イタズラで渡したものを気に入られるのはなかなか無いですねwww
面白い旦那さんですね🤣💓
ちるみる
うちの旦那は何やらせても予想の斜め上を行ってしまいます😅
まぁおかげで暇はしないかもですが💧