雑談・つぶやき 芸能人の方たちの自撮りが自分可愛いですっていうようでなんか嫌だな〜 芸能人の方たちの自撮りが自分可愛いですっていうようでなんか嫌だな〜 最終更新:2017年8月8日 お気に入り 芸能人 いちごめろん コメント 退会ユーザー 芸能人は百歩譲っていいんですが、一般人がインスタなどでモデルのように、 #今日のコーデ とかハッシュタグ付けてやってるのは、勇者だなって思います🤤笑 8月8日 いちごめろん すみません、インスタ初心者なのですが、#マークはどんな意味で付けるのですか? 8月8日 退会ユーザー 私も使いこなせてませんが、 【例】 ドライブに行ってきたよ! #今日のコーデ #サマーコーデ #summer code #summer vacation などハッシュタグのあとに自己満の一言を好きなようにつけるようです。 そうしたら他の人が気になるワードで検索🔍したときにヒットして、自分のページを見てもらえるという仕組みです🤤 見て欲しければ欲しいほど、大量のハッシュタグを付けるのがポイントみたいです笑。 8月8日 退会ユーザー そしてそういった勇者は99%の確率で、加工アプリで写真を撮っているという、天邪鬼な勇者ばかりです。 8月8日 いちごめろん ご説明していただいて感謝します(^-^)! ありがとうございます。 先ほどのコメントに関してですが、 一般人のコーデとか別にどーでもいいですよね〜😒 8月8日 いちごめろん どうせそんなことばっかりしている人ばっかですよね(o_o) 8月8日 退会ユーザー いえいえ😊 私には到底できないです(^◇^;) 友達もよく「可愛すぎる❤️」とかコメント書けるなぁって思います。 8月8日 りゆ 横入りすいません 勇者って単語にニヤケが止まらず…(笑) 8月8日 退会ユーザー ありがとうございます 是非今日からあの方達を勇者と呼んでやってください!← 8月8日 おすすめのママリまとめ 芸能人・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちごめろん
すみません、インスタ初心者なのですが、#マークはどんな意味で付けるのですか?
退会ユーザー
私も使いこなせてませんが、
【例】
ドライブに行ってきたよ!
#今日のコーデ
#サマーコーデ
#summer code
#summer vacation
などハッシュタグのあとに自己満の一言を好きなようにつけるようです。
そうしたら他の人が気になるワードで検索🔍したときにヒットして、自分のページを見てもらえるという仕組みです🤤
見て欲しければ欲しいほど、大量のハッシュタグを付けるのがポイントみたいです笑。
退会ユーザー
そしてそういった勇者は99%の確率で、加工アプリで写真を撮っているという、天邪鬼な勇者ばかりです。
いちごめろん
ご説明していただいて感謝します(^-^)!
ありがとうございます。
先ほどのコメントに関してですが、
一般人のコーデとか別にどーでもいいですよね〜😒
いちごめろん
どうせそんなことばっかりしている人ばっかですよね(o_o)
退会ユーザー
いえいえ😊
私には到底できないです(^◇^;)
友達もよく「可愛すぎる❤️」とかコメント書けるなぁって思います。
りゆ
横入りすいません
勇者って単語にニヤケが止まらず…(笑)
退会ユーザー
ありがとうございます
是非今日からあの方達を勇者と呼んでやってください!←