コメント

退会ユーザー
芸能人は百歩譲っていいんですが、一般人がインスタなどでモデルのように、
#今日のコーデ
とかハッシュタグ付けてやってるのは、勇者だなって思います🤤笑
退会ユーザー
芸能人は百歩譲っていいんですが、一般人がインスタなどでモデルのように、
#今日のコーデ
とかハッシュタグ付けてやってるのは、勇者だなって思います🤤笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
子供(小学生)がふざけて転んで血が出た場合「大丈夫?痛かったね?」て優しくしてあげるか「今度からやらないようにしようね、絆創膏貼れば大丈夫だよ」とどっちが子供のためになりますかね? それともコケる前に「怪我…
軽度知的障害の娘より息子が思うところたくさんあって懇談会憂鬱だったんだけど、やはり内弁慶でトラブルはないものの学習面は引き続き心配😇 授業はついていけていて発言もそれなりにしてるけど、テストで発揮出来てない…
さっき間違えて知らない人の車に乗ってしまった😭😭😭😭 旦那に近くのコンビニまで迎えに来てもらって「ありがとねー今日26度になるらしいよ。熱中になる!明後日は28ー!」 とかアホみたいに話してるのに無視するから旦那の…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
いちごめろん
すみません、インスタ初心者なのですが、#マークはどんな意味で付けるのですか?
退会ユーザー
私も使いこなせてませんが、
【例】
ドライブに行ってきたよ!
#今日のコーデ
#サマーコーデ
#summer code
#summer vacation
などハッシュタグのあとに自己満の一言を好きなようにつけるようです。
そうしたら他の人が気になるワードで検索🔍したときにヒットして、自分のページを見てもらえるという仕組みです🤤
見て欲しければ欲しいほど、大量のハッシュタグを付けるのがポイントみたいです笑。
退会ユーザー
そしてそういった勇者は99%の確率で、加工アプリで写真を撮っているという、天邪鬼な勇者ばかりです。
いちごめろん
ご説明していただいて感謝します(^-^)!
ありがとうございます。
先ほどのコメントに関してですが、
一般人のコーデとか別にどーでもいいですよね〜😒
いちごめろん
どうせそんなことばっかりしている人ばっかですよね(o_o)
退会ユーザー
いえいえ😊
私には到底できないです(^◇^;)
友達もよく「可愛すぎる❤️」とかコメント書けるなぁって思います。
りゆ
横入りすいません
勇者って単語にニヤケが止まらず…(笑)
退会ユーザー
ありがとうございます
是非今日からあの方達を勇者と呼んでやってください!←