子育て・グッズ メリーズのベビーローション使ってる方いらっしゃいますか?使い心地どう… メリーズのベビーローション使ってる方いらっしゃいますか?? 使い心地どうですか😊? 最終更新:2017年8月8日 お気に入り ベビー ベビ メリー ベビーローション メリーズ りんご(妊娠37週目, 7歳) コメント so こないだ買ったばかりです! 私は好きです☺️ 8月8日 りんご 好きですか😆 ずっと気になってたんですが買ってみようと思います! ありがとうございます✨ 8月8日 so クリームだけメリーズ使っていましたが息子の肌に合っていたようなので、私は思い切ってローションのポンプタイプ買いました☺️✨ ポンプ楽です😊 8月8日 りんご そうなんですね! 確かにポンプ片手でできるから楽そう✨ とりあえず小さいの買ってみて合ってたらポンプ買おうと思います! ありがとうございます😊 8月8日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
好きですか😆
ずっと気になってたんですが買ってみようと思います!
ありがとうございます✨
so
クリームだけメリーズ使っていましたが息子の肌に合っていたようなので、私は思い切ってローションのポンプタイプ買いました☺️✨
ポンプ楽です😊
りんご
そうなんですね!
確かにポンプ片手でできるから楽そう✨
とりあえず小さいの買ってみて合ってたらポンプ買おうと思います!
ありがとうございます😊