コメント
あり※
多分あるとは思うんですが、地域によっては子育てサロンと行っても体操やヨガマッサージとか開催されている場所ならオモチャは無いかもしれませんね。遊ぶ感じの所ならあるんじゃないですかね?
あり※
多分あるとは思うんですが、地域によっては子育てサロンと行っても体操やヨガマッサージとか開催されている場所ならオモチャは無いかもしれませんね。遊ぶ感じの所ならあるんじゃないですかね?
「おもちゃ」に関する質問
子供とお風呂にはいるとき、私が先に入って体を洗うのですが、子供を洗面台でゴロゴロさせてるときに毎日泣かれます😭何かアドバイスお願いします。 洗面台の床にはマットを置いて、バスタオルを敷いて少しフカフカに。そ…
2歳が寝てる時にモニターつけて、親が家の外に出るってありでしょうか…?? この間お昼寝中、スマホでカメラ見ながら車のなかのゴミを回収し、庭のおもちゃをさっと片付けました。 2〜3分でしたが、これって「2歳にお留守…
娘のママーママーが最近本当に嫌です。 なにかあるとすぐママーママー! 甘えたいのもわかります、ママのところにきたいのもわかります。 わたしの余裕のなさが問題なのもわかってます。 でもなにかとママーママーといわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さちっち
先ほど行ってきました!
畳の部屋でおもちゃがたくさん置いてありおもちゃでよく遊んでいました。持って行かなくても大丈夫だったのでよかったです!