子育て・グッズ もうすぐ2ヶ月です。おへそがデベソ?なんですが、これってひっこみます… もうすぐ2ヶ月です。 おへそがデベソ?なんですが、これってひっこみますか?1ヶ月検診の時はでてなくて… 次は3ヶ月検診なので、その時に聞こうかなと思ってます。 押さえたりしたほうがいいのでしょうか? 最終更新:2017年8月8日 お気に入り 1ヶ月検診 3ヶ月検診 さとたか(8歳, 11歳) コメント hana 1歳までに95パーセントが治るそうです(´ω`) が、最初は出てなかったのにでてきてるんですね(・ω・) 今は特に抑えたり素人判断ではしない方がいいと思います、健診で相談することをおすすめします! 8月8日 さとたか ありがとうございます。 そうなんです。へその緒がとれてしばらくはキレイだったんですけど… 検診で聞いてみます。 8月8日 おすすめのママリまとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとたか
ありがとうございます。
そうなんです。へその緒がとれてしばらくはキレイだったんですけど…
検診で聞いてみます。