雑談・つぶやき 朝5時ごろ破水、病院に連絡して入院しましたぁ!朝8時半くらいまでに産ま… 朝5時ごろ破水、 病院に連絡して 入院しましたぁ! 朝8時半くらいまでに産まれてなかったら促進剤使うみたいです! じわじわやってきている陣痛がつらいですが、まだまだこれから痛くなるみたいだから頑張るぞ!! 赤ちゃんも苦しいんだし 深呼吸いっぱいして 頑張るぞ! つぶやき失礼しました!(>_<) 最終更新:2014年12月6日 お気に入り 陣痛 病院 破水 赤ちゃん 促進剤 ayumama(9歳) コメント s.mama❤︎ いよいよですね♡ 頑張ってください♡ 12月6日 おすすめのママリまとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント