コメント
ちむさん٩(Ü*)۶
遊園地の方に聞くのが1番安全かと🙆💗
mi-yu
こないだ遊園地いきました!
1番下の息子は抱っこで
メリーゴーランド乗りました😆
-
まま
コメントありがとうございます☆
上のお子さんいるなら遊園地行きますよね❕
メリーゴーランド乗れるんですね✴
貴重な情報をありがとうございます💕- 8月8日
(R)☺︎
うちはもうすぐ8ヶ月ですが、お盆休み辺りはまだまだ猛暑なので外遊びは控えます(´・ω・`)
遊園地も屋内ならまだしも屋外型のはかわいそうに思います💦
メリーゴーランドやコーヒーカップ、一緒に乗ってるのは見た事無いですが、はなさんが良いと思うなら良いんじゃないですか?🤗
-
まま
やっぱり見たことないですよねー💦
旦那焦りすぎですね(笑)
私の地域はもう猛暑では無さそうなのでお外は大丈夫そうですが、他の遊びを考えてみます!
ありがとうございました>^_^<- 8月8日
-
(R)☺︎
これから凄い遊ばなくてはいけなくなるから、落ち着いて行きやぁ〜!ですね(笑)
電話恥ずかしい気持ちわかります(笑)
でも折角行って入場料払っていざってなったら断られ、来た意味ー😂ってなりそうなので今年はやめておいた方が良さそうですね(^^)
水族館とかママリでは皆オススメしてますね!- 8月8日
-
まま
本当これから親がついていけなくなりますよね💦
水族館行きましたぁ!
私達が喜んでるだけでしたが😅
まぁもうちょっとしたら色々わかるようになると思うのでそれまで楽しみにとっておきます☺- 8月8日
りんたんまま
5月ごろに動物園にくっついてるちっさな遊園地に行きました!そのとき7ヶ月かくらいだったと思いますが乗りましたよ!メリーゴーランドやトーマスの汽車みたいなやつに乗りました👌🏻けらけら笑ってました!
ちなみにその時にはもう腰もしっかり座りつかまり立ちもしてたので体は結構しっかりしてました!
-
まま
コメントありがとうございます>^_^<
乗れるんですね!スタッフの方に止められたりするのかなーとか心配で😅
汽車🎵楽しそうですね✨
うちもかなりしっかりしてるので大丈夫そうですね。- 8月9日
まま
聞こうと思いましたが、
それはさすがに早いでしょーって感じなら電話するのも恥ずかしいなぁと思いまして💦
ママリならみなさん親切だし先輩ママさんとか分かるかな?と思ったんですが…
ちむさん٩(Ü*)۶
恥ずかしいなら
遠回しにいつぐらいから乗れますかねー?一歳未満とかいますか?とか!笑
電話ですか?
電話なら顔見えないし!笑
まま
そうしてみます☺頑張ってみます💦
ありがとうございましたー