子育て・グッズ このおしりふきリピートしてる方いますか?水分多めですか? このおしりふきリピートしてる方いますか?水分多めですか? 最終更新:2017年8月8日 お気に入り おしりふき はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月, 8歳) コメント ゆっちゃん このおしり拭き愛用中です😌💕 水99%ですがビショビショすることもなく、丁度良い水分量だと思います✨ なにより、シートが厚手でしっかりしているので使いやすいですよ☺ 8月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます⤵✨😌✨⤵ いまウンチが柔らかめで、水分多めのを探してました! 厚手と書いてないのに厚手なのは嬉しいです。 ゆっちゃんさんはずっとこちら愛用されてますか? 8月8日 ゆっちゃん コスパも良いし、ずっと愛用する予定です✨ 厚手なので柔らかめのウンチでもしっかり拭けるし、水99%だからお尻にも優しいと思います😌✨ 8月8日 はじめてのママリ🔰 コスパいいのが1番ですよね💕 これからも愛用されると聞いて安心しましたー😊💗 他のと迷ってたのですがこれ買ってみます! ありがとうございます⤵✨😌✨⤵ 8月8日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます⤵✨😌✨⤵
いまウンチが柔らかめで、水分多めのを探してました!
厚手と書いてないのに厚手なのは嬉しいです。
ゆっちゃんさんはずっとこちら愛用されてますか?
ゆっちゃん
コスパも良いし、ずっと愛用する予定です✨
厚手なので柔らかめのウンチでもしっかり拭けるし、水99%だからお尻にも優しいと思います😌✨
はじめてのママリ🔰
コスパいいのが1番ですよね💕
これからも愛用されると聞いて安心しましたー😊💗
他のと迷ってたのですがこれ買ってみます!
ありがとうございます⤵✨😌✨⤵