コメント

ひーーーぃち
一話の冴島さんが赤ちゃんどうするか考えてるっていって、自分のやりたいこと優先してる発言の時点でドラマで、それも看護師でそれ言っていいの?って思ったし、わたしも昨日みて『え?』ってなりました。ヘリのシーンとかなんかあっという間だし、1回のドラマにいろんなことつめこみすぎ…w
そして、新しいヘリナース…あんなナースいないと思うけど。いたらヘリナースなれないからって看護師目線でみちゃいました。
正直今回期待しまくってただけに内容うすいなーって思ってます←上からですが…

まさこ
見ました!
脚本家さん変わってるんですね!知らなかったです。
雰囲気が変わったのは久しぶりだからかと思ってました。
確かにあまりヘリに乗ってるイメージは薄いし、ドクターヘリでの場面が少なくなりましたね。
-
ゆーちんママ*.
変わったらしいです!
やっぱり、なんだか違和感ですよね😨💦
ヘリのシーン少なくてなんだか変な感じです!コードブルーなのに💦- 8月8日

退会ユーザー
見ましたよ!
脚本家が変わったからなんか軽くなりましたよね💦
前作から7年経ってるので、ある程度の違和感はあってもいいと思うのですが、
恋愛要素は…あってもいいけどほんの少しにしてくれって思います💦
前作までは男性の脚本、今回は女性なのでその違いもあるのかなぁと思ってます😅
藤川先生と冴島さんが付き合って、同棲しての過程がないから全然感情移入しません🤣笑
藤川先生が冴島さんのことが好きで、
冴島さんはさとしさんのことを乗り越えて少し藤川先生に心開いてきたかな?って感じだったのでいきなり妊娠って言われても…
藍沢先生と同じお前ら付き合ってたのか?です🤣笑
緋山先生には幸せになってほしいです!でも不倫がどうの〜はやめてくれって思います💦
巷では藍沢先生と白石先生がくっつくとか噂されてて、やめてくれって感じです💦
-
ゆーちんママ*.
女性に変わったんですね!
恋愛要素もりもりですよね😅
そうなんです!あれ、付き合ってるの?え?しかも同棲?え?こ、子供😨💦状態です。
本当に藍沢先生と同じです💦
そうなんですよ~!
切なすぎる❗止めて欲しい!
てゆうか、奥さん来るの遅いよ!(笑)です😢- 8月8日

退会ユーザー
今期のコードブルーつまんないですよね💦
そもそも、あれだけ仕事が楽しいって言ってクールな冴島がなぜ結婚前に子供ができちゃうのか?😩💭
大切なことは〜なんとかって
ドラマの脚本家みたいですね( ´⚰︎` )
-
ゆーちんママ*.
なんか早く次みたい!とはならないですね~!
人気シリーズだから視聴率はあるとは思いますが💦
そこです!
避妊して‼って話です❗
あの流れだと一瞬結婚してるの?と思っちゃいました!- 8月8日

Maddie
私も緋山先生のプチ恋愛模様はいらないと思ってしまいました(笑)
-
ゆーちんママ*.
ありがとうございます!
いらないですよね❗
しかも、あーゆー感じですよ💦
あ~ぁ、、、、です(笑)- 8月8日
-
Maddie
ですね(笑)- 8月8日
ゆーちんママ*.
ありがとうございます💡
同じように思ってるかたいて良かったです❗
そうですよね、医学を学んでる人だからこそ赤ちゃん優先にしないのかな?とか色々考えてしまいました😅💦
ベッド動かすだけなのにこっち優先なんですけど、って、え?💦ですよね。
いやいやいないでしょ!と思いながら見てました⤵
ヘリのシーン、あっという間ですよね。