雑談・つぶやき 本日生理予定日…💥くるかな?こないかな?今のところおりものの感じが生理… 本日生理予定日…💥 くるかな?こないかな? 今のところおりものの感じが生理前と違うから なんだかソワソワε-(´∀`; ) 妊娠初期症状と思しき症状があるので期待しちゃうけど あまり考えずにのんびり構えておこう(´-ω-`) もし生理きちゃっても温泉旅行が待ってると思えば すぐ気持ち切り替えられる…💪🏻笑 最終更新:2017年8月8日 お気に入り 旅行 おりもの 温泉 生理 妊娠初期 生理予定日 妊娠 妊娠初期症状 生理前 あたんmama(7歳) コメント 退会ユーザー そわそわしますね\(°∀°)/! 私も明日生理予定日でそわそわです(笑) 私は生理来て終わったらプール行くぞと思ってるんで、そっちに切り替えます👍(笑) 8月8日 あたんmama わー😆 こんなつぶやきにありがとうございます😭💕 そわそわしますね😆 生理じゃなくて赤ちゃん来て〜🙏🏻 って祈ってます😋💓 切り替えられる何かがあると 気持ち的にも少し楽ですよね♬笑 8月8日 退会ユーザー 私もあけぴよさんと自分に赤ちゃん来るように祈ってます( *´︶`*)❤ 初期症状は吐き気とかですか?(°∀°) 私は今朝吐き気があったんで、もしや?と思ったんですが、それきりなので違うか、、、と思ってるとこです😭 8月8日 あたんmama 昨日の夜から軽い吐き気あります! あとは頻尿がすごいんです😨 生理前の症状と同じような 頭痛とか腰痛もあるので どうなんだろう〜って感じなのですが いつも生理前にすこし粘り気のあるおりものになるのですが 今回はサラサラで量も少なくていつもの生理前とは明らかに違うので、 変に期待しちゃいます😂💓 8月8日 退会ユーザー そうなんですね!(*º∀º*) それは期待してしまいますね❤❤ 今日生理来なかったら検査薬しますか?😆✨ 私は明日来なかったらフライングしようかと思ってます😂 赤ちゃん来てほしいですね.*・゚(*º∀º*).゚・*. 8月8日 あたんmama 期待しちゃいます😂💓 フライングしようと思ってます😆 今日このまま来なかったら 明日しようかと思ってます♬ 8月8日 あたんmama 実は昨日、検査薬を買って 待ちきれなくて一本やってみたら陰性でした😂 排卵がずれていなければ昨日が生理予定日だったのですが、 排卵日がずれたのかも…??というわずかな可能性に賭けて 主人とも話して11日の夜、もう一回検査してみようと思ってます😂笑 お互い赤ちゃん来てくれてますように〜🙏🏻🙏🏻💖 8月9日 退会ユーザー そうだったんですね!(°∀°) まだフライングなので可能性はありますよね!✨ 11日までソワソワですねヽ(;▽;)ノ 私も今日生理予定日なので明日買いに行ってきます( ^ω^ ) お互い生理来ませんよーに😭❤(笑) 8月9日 あたんmama ここに来てなんか生理くる気がする… なんて考えてます😂笑 あんま考えないようにしておきます🙄 期待しちゃうとその分ちょっと凹むので😂 赤ちゃん来てくれてたら奇跡〜✨って考えるようにしておきます♬笑 8月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あたんmama
わー😆
こんなつぶやきにありがとうございます😭💕
そわそわしますね😆
生理じゃなくて赤ちゃん来て〜🙏🏻
って祈ってます😋💓
切り替えられる何かがあると
気持ち的にも少し楽ですよね♬笑
退会ユーザー
私もあけぴよさんと自分に赤ちゃん来るように祈ってます( *´︶`*)❤
初期症状は吐き気とかですか?(°∀°)
私は今朝吐き気があったんで、もしや?と思ったんですが、それきりなので違うか、、、と思ってるとこです😭
あたんmama
昨日の夜から軽い吐き気あります!
あとは頻尿がすごいんです😨
生理前の症状と同じような
頭痛とか腰痛もあるので
どうなんだろう〜って感じなのですが
いつも生理前にすこし粘り気のあるおりものになるのですが
今回はサラサラで量も少なくていつもの生理前とは明らかに違うので、
変に期待しちゃいます😂💓
退会ユーザー
そうなんですね!(*º∀º*)
それは期待してしまいますね❤❤
今日生理来なかったら検査薬しますか?😆✨
私は明日来なかったらフライングしようかと思ってます😂
赤ちゃん来てほしいですね.*・゚(*º∀º*).゚・*.
あたんmama
期待しちゃいます😂💓
フライングしようと思ってます😆
今日このまま来なかったら
明日しようかと思ってます♬
あたんmama
実は昨日、検査薬を買って
待ちきれなくて一本やってみたら陰性でした😂
排卵がずれていなければ昨日が生理予定日だったのですが、
排卵日がずれたのかも…??というわずかな可能性に賭けて
主人とも話して11日の夜、もう一回検査してみようと思ってます😂笑
お互い赤ちゃん来てくれてますように〜🙏🏻🙏🏻💖
退会ユーザー
そうだったんですね!(°∀°)
まだフライングなので可能性はありますよね!✨
11日までソワソワですねヽ(;▽;)ノ
私も今日生理予定日なので明日買いに行ってきます( ^ω^ )
お互い生理来ませんよーに😭❤(笑)
あたんmama
ここに来てなんか生理くる気がする…
なんて考えてます😂笑
あんま考えないようにしておきます🙄
期待しちゃうとその分ちょっと凹むので😂
赤ちゃん来てくれてたら奇跡〜✨って考えるようにしておきます♬笑