雑談・つぶやき 二人目の後陣痛…突然並みが来て痛くて眠れないよ(*ToT) 二人目の後陣痛…突然並みが来て痛くて眠れないよ(*ToT) 最終更新:2017年8月7日 お気に入り 後陣痛 眠れない 二人目 らぶかふぇ(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 痛いですよね‥あれ。 波嫌です。 もうやめてくれーってなります。 お薬もらえませんか? 8月7日 らぶかふぇ 妊娠中も腰の痛さ、陣痛、そしてまた痛いの!?もう痛いの嫌ってだだこねたくなります笑 もともと持病で薬飲んでいて、授乳の為これ以上他に薬飲みたくなくて(T.T)耐えるのみです! 8月8日 退会ユーザー 授乳のときめちゃくちゃいたくなりました(´;ω;`) 私は授乳中でも先生から出してもらえました。 あまりにも痛ければ相談してみてはいかがでしょう? でもあと少しの辛抱ですけどそれが痛いですよね(^_^;) 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らぶかふぇ
妊娠中も腰の痛さ、陣痛、そしてまた痛いの!?もう痛いの嫌ってだだこねたくなります笑
もともと持病で薬飲んでいて、授乳の為これ以上他に薬飲みたくなくて(T.T)耐えるのみです!
退会ユーザー
授乳のときめちゃくちゃいたくなりました(´;ω;`)
私は授乳中でも先生から出してもらえました。
あまりにも痛ければ相談してみてはいかがでしょう?
でもあと少しの辛抱ですけどそれが痛いですよね(^_^;)