コメント
m
子供のお尻の下にあるチャックは空いてますか??
そこが開いてないと股関節に合わなくて足に跡がつくかもです!
ゆらゆらくらげ
結構昔から言われてますよね。やはりこどもの体格もそれぞれだし紫になるほどに圧迫されるならもう少し大きくなるまではベビーカーなどでお散歩してはどうですか?
メーカーは余程のことがない限り認めませんよ。ましてや海外のメーカーだし💧
-
モス
ですよね。。ありがとうございます!
- 8月8日
miki0902
1ヶ月からベビージョルン使っていますが、なったことないです😅
オムツがきつめと言うのは、お腹ではなく足回りのことですかね?
-
モス
ないんですね(。•́•̀。)💦
足回りなのか、メーカーにはお腹のテープを締めすぎるとなりますと言われました⤵︎ ⤵︎- 8月8日
まぁ
足は開いて垂らしてますか?足の位置は問題ありませんか?うちはなったことありません。どちらかといえば、この問題はエルゴのインサートで起こりそうですが…
-
モス
垂らしています。
もう一度みてみます(。>ㅅ<。)- 8月8日
ゆーこ
うちの子もなりました💦
前回利用した時は友達に手伝ってもらってバランスよく付けれたからかそんなことはなかったんですが、1人で付けた時は左足だけ色が悪くなってきたので怖くなってベビーカーでお出かけしました。しかし雨の日だと抱っこ紐が便利ですよね💦今日予防接種なんですが天気悪いのでベビーカーにレインカバーつけようかと思いますが、できれば抱っこ紐使いたい、、、しかしまた足の色が悪くなるんじゃないかと心配です(;_;)
-
モス
なりますか?😭
うちだけではないんですね( > <。)
せっかく買ったのに、大丈夫かと心配で使えずで、、買い替えるべきかと悩んでいます。
家ではスイング使ってますが、やはり外だと抱っこ紐が楽なんですよね。ましてや雨の日だと余計に。
今度、予防接種で先生に尋ねてみようと思います💦- 8月15日
モス
空いています( ´›ω‹`)