前駆陣痛とは違いますか?ただの胎動が激しいだけでしょうか?間隔を測ってみるほうが良いでしょうか?張ると胎動が同時にあるのか教えてください
張ってて痛い中で胎動もすごく激しくて、あそこの方もすごくグリグリしてきて余計に痛くて、それが1分くらい続いてってのを繰り返してるっていうのは、前駆陣痛とは違いますか?アプリ打てるくらいなので本陣痛じゃないだろーなとは思うのですが😹
ただの胎動が激しいから張ってるってだけでしょうか?(*^_^*)それとも間隔測ってみたほうが良いのでしょうか?
最近張ったことがほとんどなくて、張るってのは胎動も同時にあるものなのかすら分からず💦教えてください(*^_^*)💦
- くみこ(7歳)
コメント
r♡ymama
一応はかってみたほうがいいかと思いますよ!
生理痛並の痛みで余裕ぶっててなんかおかしいなって病院いったら頭出てたって人もいますから。
kaaa
出産した今でも前駆陣痛と本陣痛の違いがよくわからりません笑
陣痛5~7分で来てた時も呑気にお寿司食べてました😂
その後3~5分間隔になって病院行きましたが
子宮口が1.5cmしか開いていなく帰され
家に戻ってすぐに破水し、すぐ病院行って1~2分間隔で子宮口も3cm6cmとすぐ開いました。。
一応測っといた方がいいですよー!!
気になる時は病院に電話して状況伝えたら
まだ大丈夫ですとか来てくださいとか言われるのでしてみてください♪
-
くみこ
お寿司食べたい!耐えれる痛さです!笑
病院往復されて大変だったんですね👀💦でもそこからすぐ開いたんですね!わたしもそうなるといいな❤️
おっしゃるように、1時間くらい測ってみて、その結果で電話してみようかと思います!- 8月7日
-
kaaa
妊娠中はあんまり我慢せずに好きなものばかりお寿司、お刺身食べてました笑
私もずっと耐えられる痛みだったので陣痛なのか陣痛じゃないのか分からなくて大変でした笑
早く赤ちゃんに会えるといいですね♡- 8月7日
-
くみこ
どうなのかよく分からないです!
ほんと、早く会いたいです❤️そしてたらふくお寿司食べたい‼️笑
ありがとうございます😊不安が少し落ち着きました!- 8月8日
-
kaaa
グッとアンサーありがとうございます♡
無事に産まれました?(*´︶`*)- 12月13日
-
くみこ
コメントありがとうございます😊
遅くなってしまいすみません💦
前駆陣痛だったみたいで、2時間ほどでおさまり、翌日の夜も同じような前駆陣痛があり、
さらに翌日の夜にとうとう産まれました♡
でも3日とも同じような痛さだったので、おっしゃる通り、違いがよくわからないです笑
ありがとうございました☺️- 12月13日
-
kaaa
大丈夫ですよ😊
無事に産まれてよかったです。
おめでとうございます♡
やっぱりわからないですよね笑- 12月13日
退会ユーザー
測ってみたほうがいいですよ♪
わたしは本陣痛の時携帯構えてましたよー( ´-` ).。oO
-
くみこ
本陣痛でも携帯かまえれるもんなんですね👀‼️だったら、測ってみたほうが安心ですね!本陣痛だといいなと思う反面、山道を台風の中50分ほど走らなければなので、まだ待って〜💦って感じです。余分な話しすみません💦😹
測ってみます!ありがとうございます!!- 8月7日
くみこ
痛さは生理痛以下でほんと余裕なんですが、張るたびに胎動もすごいので、よく分からなくて…💦
いちおう測ってみます💦ありがとうございます!