その他の疑問 アンダーヘアの処理についてです(´・ ・`)医療脱毛をしたいのですが、今は… アンダーヘアの処理についてです(´・ ・`) 医療脱毛をしたいのですが、今はお金も時間もないので行けません。 とりあえずそれまでのあいだ、何か市販のもので処理できないかなと考えています。 数年前にミュゼに通ってましたが今はジャングルです😭 ネットでもドラッグストアでもかまいません。 アンダーヘアの処理にオススメの商品ありましたら、教えてください*Ü* 最終更新:2017年8月7日 お気に入り 4 脱毛 お金 ヘア ∞chi_fu∞(7歳) コメント あ わたしもアンダーヘアすべてを一年半くらいしていましたが妊娠を機に時間もないのでやめました😭 それから自宅脱毛のシルクエキスパート?というのを使ってやっています😆 8月7日 ∞chi_fu∞ シルクエキスパート調べてみます🙌✨ 痛みはどうですか? 8月7日 あ エステでしていたような痛みです😆 8月8日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
∞chi_fu∞
シルクエキスパート調べてみます🙌✨
痛みはどうですか?
あ
エステでしていたような痛みです😆