コメント
退会ユーザー
二ヶ月頃まで続きましたが知らない間に治りましたよ(^ー^)一ヶ月検診の時説明ありましたが、その頃の赤ちゃんはちょっとどこか詰まってるだけでそういった音が出るらしいです!
kiiiiko
私もありました!先生に聞くと、鼻がまだ未熟なため、音がなったりするみたいです。心配ないみたいですよ!大きくなったら、音はしなくなりました!
-
さとあゆ
よかったです😭ほんと苦しそうで痰が絡んで呼吸できないのかと思ってました😭
お返事ありがとうございます😭- 8月7日
さとあゆ
そうなんですね😭同じような方がいて安心しました😭
呼吸が少し苦しそうに見えてなかなかミルクが飲めなかったもので…
お返事ありがとうございます✨
退会ユーザー
うちは旦那が小さい頃喘息だったと義母から聞いてたので、少し心配で病院で聞きましたが、よくあることだそうです(^ー^)確かにその一時期を過ぎればすぐにならなくなりました(*^ー^)
さとあゆ
少し安心しました😭
私が血尿(二日連続)が出てしまって明日病院電話するはめになったので、そのときの一応聞いてみようとは思います。でも、安心しました😭ありがとうございます😭
うちも旦那が喘息持ちなので『もしや…?』と考えてしまいました💦
退会ユーザー
身内に喘息持ちの方がいるとどうも心配になりますよね!でも、ある程度大きくならなければ喘息の判断は難しいって言われましたが、あれ以来全くないです(^ー^)聞いてみるのが一番ですね♪グッドアンサーありがとうございました(^ー^)
さとあゆ
今のんびり眠ってるので、このまま何もなければと思います😭
ほんとこちらこそありがとうございます😭