※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RenMama🍼💗
家族・旦那

旦那が風邪をひいて咳と鼻水寒気、などで今寝ているのですか明日市販の…

旦那が風邪をひいて
咳と鼻水寒気、などで
今寝ているのですか
明日市販の薬買ってこようと思うのですが
オススメありますか?

コメント

ぱるたろ

妊娠前によく飲んでたのはストナでした!症状によって色々種類がありますよ😊

• RenMama🍼💗

RenMama🍼💗

ありがとうございます!

• 8月7日
マスみこ

市販薬ならパブロンsを常備してます(^^)
総合風邪薬なのでちゃんと飲めば聞きますよ✨

ただホントに風邪ですか!?
妊娠中の奥さんがいるならちゃんと病院に行ってもらったがいいですよ❗
もしママに移っても薬の服用できない可能性がありますから‼

• RenMama🍼💗

RenMama🍼💗

1番は病院ですよね😢ありがとうございます💓

• 8月7日
  • マスみこ

マスみこ

私も最近同じような経験して大変だったので(ノ_<。)

できる限りうつらないように気をつけてくださいね(..)

お大事に❗

• 8月7日
R mama

私のところもパブロンSです。旦那がこの薬じゃないと効かないので😅 人の身体によって効き目があるものないものありますので、旦那さんが今まで熱出た時に飲まれていた薬が1番いいと思いますよ😊

• RenMama🍼💗

RenMama🍼💗

ありがとうございます!

• 8月7日
☆まめお☆

小児用ジキニンシロップです!
これを寝る前に1本とちょっとお高めの栄養ドリンクを飲むと、一晩で発熱して一気に治りますよ~😂
トイレ以外は、布団に入りスポーツドリンクなどの飲み物を枕元に置いて寝ます!

完全に民間療法なので、確実に治るとは言えませんが、私はいつもこの方法で1日で治しています😅

らんらん

咳を止めたいのであれば、成分にリン酸コデインがはいっているものが効くと思いますよ😁私は熱を下げたくない派でしたので、妊娠前は咳止めと鼻水用に鼻炎カプセルを併用してました!

RenMama🍼💗

ありがとうございます!