お仕事 福井県敦賀市で子供と一緒に働ける場所を探しています。保育園に預けずにお金を貯めて、旦那の親と別居したいです。 福井県敦賀市にお住まいの方で 子供と一緒に働けるとこないですか? まだ三ヶ月なので 保育園とかには預けたくなくて 早くお金貯めて 旦那の親と別居したいんです。 最終更新:2017年8月8日 お気に入り 旦那 保育園 保育 親 お金 福井県 敦賀市 別居 るんママ(7歳) コメント 退会ユーザー 子供と一緒にというのは 職場に託児所付きという事でしょうか? 託児所付きの職場だとヤクルトくらいしか思いつきません😵 8月8日 るんママ 託児所付きでないと いまは厳しいので…。。。 それか在宅ワークなどあればいいなーと( ̄▽ ̄;) 8月8日 退会ユーザー 子供とは離れたくない気持ちと 同居解消したい気持ち すごくわかります!託児所付きの職場なかなか無いですもんね😢 在宅ワークもいいのがあるといいのですが ちょっと思いつかないです😭ごめんなさいお役にたてなくて 8月8日 るんママ そーなんですよー(;;) いえいえ。ありがとうございます((。´・ω・)。´_ _))ペコリ 8月8日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るんママ
託児所付きでないと
いまは厳しいので…。。。
それか在宅ワークなどあればいいなーと( ̄▽ ̄;)
退会ユーザー
子供とは離れたくない気持ちと
同居解消したい気持ち すごくわかります!託児所付きの職場なかなか無いですもんね😢
在宅ワークもいいのがあるといいのですが ちょっと思いつかないです😭ごめんなさいお役にたてなくて
るんママ
そーなんですよー(;;)
いえいえ。ありがとうございます((。´・ω・)。´_ _))ペコリ