コメント

kr
そのころの夏ならこれ一枚で下にレギンスなどを合わせてました!

せみさん
うちはお腹は冷やさないようにノースリーブかキャミ型のボディを着せてます。
- 
                                    まぁー ボディースーツ着せて、この服着せて問題ないんですね!! 
 股のところのボタンが2重になるのでいいのかなと不安でした😥
 早速、ノースリーブのもの買いに行こうと思います!
 回答ありがとうございました🙏- 8月8日

- 
                                    せみさん ボタン二重でも大丈夫だと思いますよ♪可愛いお洋服ですね♡下に半袖のTシャツ着せたりスパッツ履かせたら秋にも着れそうですね(o^^o) - 8月8日

- 
                                    まぁー 2重になっても大丈夫なら、安心して買えます♡ 

そうですね😳
 半袖シャツ入れたり、スパッツ履けば秋にも着れますね✨
 夏の事しか考えてなかったので、秋にも着れるなんてひとりで感動してます♡
 ありがとうございます😭✨❤️- 8月8日

- 
                                    せみさん グッドアンサーに選んでいただきありがとうございます😊私なら秋も着せちゃうかも‼︎と思ったので感動していただいて、私も嬉しいです♡ - 8月9日

- 
                                    まぁー アドバイスありがとうございます! 
 すぐ大きくなるから、夏にいっぱい着なきゃな〜って焦ってました笑
 これからまたいろいろ揃えて長い期間着せようと思います🤗- 8月10日

me
ノースリーブの時は
メッシュのロンパースを
肌着として着させてから
洋服着させてます☺️
- 
                                    まぁー 回答ありがとうございます! 
 そうなんですね✨
 まだノースリーブ用の肌着持ってないので、買いに行こうと思います♡
 メッシュ素材の良さそうですね✨
 探して見ます🙏- 8月8日

km369
これ着せるならうちはこれ1枚のみです!スーパーや電車内は寒いのでカーディガンを持って出かけてますよ😊
足が冷たければレッグウォーマーを!
- 
                                    まぁー 回答ありがとうございます😊 
 なるほど!
 寒かった時の事考えてませんでした笑
 レッグウォーマーは持ってるので、バックに入れておくことにしました♡- 8月8日

やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
うちもせみさんと同じでノースリーブかキャミになってるボディ肌着着せてます!
- 
                                    まぁー 回答ありがとうございます😊 
 股のボタンが2重になってもいいってことですよね?←意味わからない言い方なので伝わらなかったらすみません😰
 さっそく、肌着買おうと思います!- 8月8日

- 
                                    やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ 股のスナップボタン2重で着せてますよ! 
 そこまで分厚くなったりもなく気になりません٩(๑❛ᴗ❛๑)۶- 8月8日

- 
                                    まぁー 分厚くなったりしないんですね!✨ 
 皆さん、こんな服の時どうしてるのかなと思いながらこの服を着せる事なく夏が終わりそうだったので良かったです♡
 ありがとうございます😭✨❤️- 8月8日

みぃ
キャミの肌着着せます( ¨̮ )
- 
                                    まぁー キャミの肌着持っていないので買おうと思います☺️ 
 回答ありがとうございます♡- 8月8日

ちぃ
お腹冷えるのが心配なので、ユニクロのノースリーブのメッシュのボディを使います。
襟や袖つきのボディでも可愛いですが、暑いかもしれないのでカーディガンやレッグウォーマー、レギンスを合わせます。
- 
                                    まぁー メッシュ素材いいですね✨ユニクロにあるんですね🤗 
 明日探してみたいと思います♡

襟とか袖付きの着させても可愛いですよね!!!♡♡
 そうなんです😭
 暑いだろうなーと思いながら、冷えたらどうしようと思っていましたが、やっぱりカーディガンとかレッグウォーマー皆さん準備しておくんですね!
 とても勉強になります🙏
 回答ありがとうございました♡- 8月8日

まぁー
お返事ありがとうございます🙏
これ1枚でも、特に問題ないんですね!✨肌着を着させなきゃとばかり思ってました(^^;
レギンスいいですね😍
買います!!!
ありがとうございました😊