コメント
マママ❇︎
わたしも繋留流産のとき、手術の前日までつわりありました。赤ちゃんの心拍は止まってるのに胎嚢だけが大きくなっていたことも原因みたいです😭赤ちゃんはダメと言われ悲しいのにつわりは続く…辛かったです。
マママ❇︎
わたしも繋留流産のとき、手術の前日までつわりありました。赤ちゃんの心拍は止まってるのに胎嚢だけが大きくなっていたことも原因みたいです😭赤ちゃんはダメと言われ悲しいのにつわりは続く…辛かったです。
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まめ母
このような話なのでいいねを押すべきか悩みましたが、同じようなお話を聞けたので、いいねさせていただきました💦
つわりだけが続くのは本当に辛いですよね…💦
私も稽留流産を経験した時、胎嚢だけが成長していて…赤ちゃんの姿は見えずでした…
それなのにつわりがある、何とも言えない感情でした…
マママ❇︎
まったく同じですね😢お気持ちわかります。。諦めつかず、手術日を伸ばしていたら大量出血して手術になってさまいました💧
つわりがなくなれば諦めもついたのかも…
でも今は前向きに妊活中です✨まめ母さんはもう妊娠されているのですね✨✨
あと、お名前、まめ母さんなんですね☺️わたしは娘にマメとあだ名つけてるのでマメママです笑
関係ない話、すみません😅