妊娠・出産 妊娠8ヶ月でベビー用品を揃えたいです。短肌着とコンビ肌着をそれぞれ5着ずつ揃える予定です。オススメのメーカーや使い勝手の良い肌着が知りたいです。岩下株式会社の肌着も考えています。 妊娠8ヶ月に入り、そろそろベビー用品を揃えていこうと思っています!肌着の事なのですが、短肌着とコンビ肌着をそれぞれ5着ずつ程度揃えるつもりでいて、オススメのメーカーなどありますか?使い勝手が良かったものなどあれば教えて頂きたいです!(今のところは、日本製の岩下株式会社の肌着を買おうと考えています♪) 最終更新:2017年8月7日 お気に入り 1 ベビー用品 妊娠8ヶ月 コンビ ベビー 妊娠 ベビ 会社 日本 きのこのイッシュ(7歳) コメント りんご やっぱりファミリアが良いです✨ 肌触りもいいし、ヨレヨレにもなりません😊 8月7日 きのこのイッシュ ファミリアですね!うちの母にも、ファミリアをお勧めされたところです✨やはり良いんですね〜少しお高いのかな??これから調べてみたいと思います、ありがとうございます😉 8月7日 りんご 少し値段はしますが、ほんとにヨレヨレにならないですし、生地もいいです✨ 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きのこのイッシュ
ファミリアですね!うちの母にも、ファミリアをお勧めされたところです✨やはり良いんですね〜少しお高いのかな??これから調べてみたいと思います、ありがとうございます😉
りんご
少し値段はしますが、ほんとにヨレヨレにならないですし、生地もいいです✨