チェアベルトを使っている方へ質問です。キャリフリーのチェアベルトを西松屋で見て検討中です。使っている方の感想を教えてください。
チェアベルト使ってる方に質問です🙌🏻💕
午前中に西松屋に行って、キャリフリーのチェアベルトを見て買うか検討しています。
使ってる方いましたら、どんな感じか教えて頂きたいです(*´ω`*)
- Tmama(8歳)
コメント
まよあせ
便利は便利でしたが、あまり出番はなく、使う期間も短かったような…😅笑
mee
軽くて持ち運びもしやすくて気に入っています☆椅子にもつけられるので子供用の椅子でもベルトなしのタイプ意外と多くてそんなときも使えます!
-
Tmama
回数ありがとうございます!
外食した時とか、子供用の椅子でベルト無いのありますよね💦
持ち運びしやすくて便利なら良いですね💕💕- 8月7日
る
持ってます〜☺️
外出時にカフェとか行った際に、自分の腰につけて使ってます❤️
持ってたら使えるし、楽ですよ〜!
場所もとらないし、安いので一つあってもいいと思います(*´꒳`*)
-
Tmama
回数ありがとうございます!
楽ですよね~~!!
外食する度に落ち着いて出来なくて(笑)
毎回ワタワタしながらなので、あったら便利だよな~って思ってたんです😭💓- 8月7日
にこたん
持ち運びも便利だし、洗えるし重宝しましたよ😊
でも1歳ごろには動きたくて仕方なかったので、使わなくなりました😅
うちは7ヶ月から10か月くらいのときによく使ってました😀
-
Tmama
回答ありがとうございます!
そうなんですよね、もう動きたい!!!って状態なのでそれが心配で(笑)
でも外食した時とか助かるのかなーと思いつつ…便利そうで1つは持ってても良いのかなと思ってます💕- 8月7日
-
にこたん
メルカリとかでお安くゲットしてもいいかもですね😊
- 8月7日
退会ユーザー
旅行のときに大活躍しました(*´◒`*)
新幹線で、娘の座席はないし、でも狭いから膝に座っててほしくてずっとチェアベルトしてました!
出先で椅子にベルトがないときも使ってましたし、かなり重宝しました!
-
Tmama
なるほど!たしかに新幹線の時とか便利ですね😳👏🏻✨
子供用の椅子にベルトないの結構ありますもんね、そんな時に使えたら良いなーと思って検討してます😌💕- 8月7日
JMK***S 活動中
離乳食後期くらいに、食事の時は座るんだよ。☺って習慣を付ける為に、豆椅子に組み合わせて使いました。
そのだいぶ前にも、6ヶ月で後追いが始まった時に、私に付けて座らせて、自分の食事する時に使いました。
便利ですよ。☺
-
Tmama
食事の時間だよ、とちゃんと分からせる為にも欲しくて😆✨
便利そうですよね😊💓💓- 8月7日
-
JMK***S 活動中
たぶん習慣が付くと、分かると思いますよ。
娘は、私がご飯だよ❗って言って、豆椅子を出すと、テンションが上がり、自分から座ります。
テンションが上がってるだけで、すんなり食べてくれる訳じゃないんですけどね。(笑)- 8月7日
もっぴ
私もキャリフリー便利そうだなと思い購入したのですが..
息子には不向きでした。ベルトすると暴れだします(笑)
むしろしてないほうがお利口にしていました!!
Tmama
便利なんですね💓
たしかに使う期間短そうですね😭💦