妊娠・出産 33週目の初産婦です。エコー写真や画像できになったんですが、赤ちゃん… 33週目の初産婦です。 エコー写真や画像できになったんですが、赤ちゃんの目は大きめの黒いまるで写るのが普通なんでしょうか?? ちょっと心配になってしまいました… 最終更新:2017年8月7日 お気に入り 妊娠33週目 初産婦 赤ちゃん エコー エコー写真 初産 まりこ(7歳) コメント えーなん 眼球は写りませんから空洞の黒丸しか写りませんよ! いわゆるガイコツの目のとこですね! 角度が合うとレンズだけチラッと見えます(゚∀゚) うちの子もただの黒丸ですよー! 8月7日 えーなん 黒丸の中の小さな白い点がレンズ(水晶体)らしいです(゚∀゚) 8月7日 まりこ そうなんですね!黒目だけでびっくりしますね(笑)ありがとうございます! 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠33週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えーなん
黒丸の中の小さな白い点がレンズ(水晶体)らしいです(゚∀゚)
まりこ
そうなんですね!黒目だけでびっくりしますね(笑)ありがとうございます!