miiiii
基本大丈夫ですよ😊
かがんだ後なんとなく
お腹はったら安静にすれば
大丈夫です✨
@
よくないみたいですよ(>_<)
仕事もしてたし咄嗟にクセがありかがんでましたね( ̄◇ ̄;)
くみこ
市でもらった手引きには、お腹を潰すようなかがみ方や、かがんで重たいものを持つのはよくなくて、膝をついてって書いてありました!(*^_^*)
miiiii
基本大丈夫ですよ😊
かがんだ後なんとなく
お腹はったら安静にすれば
大丈夫です✨
@
よくないみたいですよ(>_<)
仕事もしてたし咄嗟にクセがありかがんでましたね( ̄◇ ̄;)
くみこ
市でもらった手引きには、お腹を潰すようなかがみ方や、かがんで重たいものを持つのはよくなくて、膝をついてって書いてありました!(*^_^*)
「妊娠・出産」に関する質問
名前についてです。昨日出産しました! 付けたい名前が、私の小中に割と仲良かった友達の名前と同じです。でも漢字は違います。響きがよくてそれがいいなと思うのですが、皆さんだったら諦めますか? その子とは今は連絡…
今妊娠28週です。 初期にトキソプラズマの抗体は検査して、抗体がない事が分かりました。 今妊娠28週に入りましたが、、家の近くに猫屋敷のような家があり、毎日のように、野良猫が家の庭にうんちをしていきます。対策は…
幻でしょうか?見えますか? 5分以内ですが蒸発線ですかね? 動揺して落としてゴミついちゃいました汚くてすみません💦 生理予定日2日前です 周期32日と長めですがまだ可能性ありますか?😭 昨日も見えるか見えないかく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント