※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みやーん
子育て・グッズ

朝から泣き叫ぶ原因がわからず、自分もイライラしている。どうすればいいかわからない。

朝からグズグズ…
寝たと思ってもすぐ起きてこの世の終わりかのように泣き叫ぶ。いらいらしないようにしてるけどなんでこんなにも泣くのかでいらいら。自分も一緒に泣けてくる。どうしたらいいの。

コメント

mya♡

ありますありますわかります( ;o;)!

いまだになんでそんなに?!ってくらい泣いてイライラするので時間とかもうそういうの関係なくミルクや母乳あげてみたりそれでもダメならイライラしてきてしまうので、5分くらいほっといて声の聞こえない外でひとりになってリフレッシュします。

メリ

私も同じです😭
眠いみたいで、抱っこしてゆらゆらしても泣いてて一向に寝ないです…
正直気が短いので、気持ちが疲れてしまいます…
眠そうになっても指ちゅぱちゅぱして全然寝ない、寝ても5分で起きてしまって疲れます💦
少し放って泣き疲れさせようと思って、構わずにいます

コマキ

まだ生まれてきたばかりだもんね
赤ちゃんは泣くことが仕事だからそれは仕方ないよ。

y.y.y

すごくわかります!
一昨日と昨日がそうでした😣
なにしてもダメで、めげそうになりますよね😭

@

生後間もない頃わそんなですよー

そやってお互い成長していきます!!

マイ

3週間目が、1番泣きました。
1ヶ月半すぎてから、グズグズする時が分かるようになりました。

空飛ぶちくわさん

わかりますよぉ、毎日おつかれさまです

• 空飛ぶちくわさん

空飛ぶちくわさん

途中送信になってしまいました(๑•ૅㅁ•๑)!
    しかも夜もまだまだ眠れないから余計イライラしてしまいますよね。おしゃぶりとかはしませんか?賛否両論ですが…
    うちは、昔だけ、おしゃぶり一時期してたけど イライラが少しは緩和されました。

• 8月7日