コメント
なすび♡
歩行器で食べさせるのも悪くないですよ😊!
ピーチ
うちの子もたまにイスだと嫌がるので膝に乗せて食べさせてますよ(>_<)
-
りーや
膝にのせている方がいてよかった!
挑戦してみます!ありがとうございます(*^^*)- 7月24日
なすび♡
歩行器で食べさせるのも悪くないですよ😊!
ピーチ
うちの子もたまにイスだと嫌がるので膝に乗せて食べさせてますよ(>_<)
りーや
膝にのせている方がいてよかった!
挑戦してみます!ありがとうございます(*^^*)
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月です!! 離乳食食べないです!お粥は食べます! 野菜は今のところ全滅です😭 そもそも口を開かないので また明日からお休みしようかなーて所です。 みなさんのベビ様もそんなもんでしたか❓ せっかく作ったのに…
今生後5ヶ月で来月6ヶ月になるんですが、同じような月齢の方支援センター等行かれてますか?私はまだ行ったことないのですが.... 感染症が気になるのと6ヶ月になると免疫もなくなるので、この寒い時期どう過ごそうか悩ん…
生後5ヶ月です 大泉門と自分の顎がぶつかってしまったことある方いますか?😢 先ほど縦抱っこしていて、下にずり落ちてきたので少し反動をつけて抱えなおそうと思ったところ、子供の大泉門あたりと自分の顎がぶつかってし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りーや
歩行器ですか!うちには無いのですが、検討してみます!ありがとうございます(*^^*)