コメント
みーこ◡̈♥︎
うちはエールべべのスイングムーン使ってます\( ¨̮ )/
通気性は寝ちゃうと物凄く汗をかくのであれですが、起きてる時は座り心地とかも快適そうですよ♡
あんちゃん
グレコ使ってます🎵ドリンクホルダーが付いてるのがほしかったので⤴
遠出したときとか自分が運転してたら飲み物渡せないですよね😅
-
ふくちゃん
ありがとうございます!
通気性はどうですか?- 8月7日
-
あんちゃん
通気性で行ったらそこまでですかね~がっちりしてるので✨特に蒸れたりとかはないですが😅
- 8月7日
-
ふくちゃん
ちなみにグレコメッシュタイプではないですかね?
西松屋にメッシュタイプがあり、よさそうだなと思ったのですが、、- 8月7日
-
ふくちゃん
ちなみにこれです。
- 8月7日
-
あんちゃん
私が持ってるのはメッシュタイプではないですね~写真はれなかったけど名前忘れたので調べたらグレコのモノティスというものです🎵
- 8月8日
ふくちゃん
リクライニングできるやつですよね?
すっごくよさそうですよね!娘試乗して気に入ったんですが、これは私の車にはつけられないみたいで😢😢
みーこ◡̈♥︎
そうです♡リクライニングできるやつです!
シートベルト固定でも付けられない適応外車があるんですね( ˙◊˙ )!!
知りませんでした💦
ふくちゃん
ダイハツココアの1番最初のなんですが、店員さんに聞いたら合わないそうです😣
みーこ◡̈♥︎
今ネットで確認してみました!
ダイハツココアはこのタイプのシートベルト固定だと、"シートベルトを引張ると、バックルが変形してしまうため取り付けできません。"と出ました(^^;;
残念ですね💦
ふくちゃん
わざわざ調べていただきありがとうございます😊
親と一緒に見に行ったのですが、娘も泣かず、親もリクライニングが気に入り買ってあげる!と言ってくれたのですが、、残念ながらでした😫
車変えたら?と店員さんに言われましたが、まだ予定はないので😭💦